Менеджер по розничным продажам

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Набережные Челны
Ярославское шоссе 146к1

Добро пожаловать в команду «Станкоимпорт»!

Мы — ведущий поставщик профессионального оборудования и инструментов. Наша миссия — оснащать мастерские и производства России надежной и проверенной техникой, от ручного инструмента до промышленных станков и сварочного оборудования.

Наш главный актив — это экспертиза. Мы не просто продаем, мы помогаем клиентам выбрать идеальное решение для их задач. Сейчас мы усиливаем розничное направление и ищем менеджера, который станет настоящим гидом для наших клиентов в мире профессионального оборудования.

Твои главные задачи:

• Консультация и продажи: Полный цикл работы с розничными клиентами — от первого звонка до завершения сделки.

• Экспертный подбор оборудования: Ты будешь помогать клиентам выбирать между сварочными аппаратами «Ресанта», гравером «Протон» или промышленным станком, исходя из их конкретных нужд.

• Активная работа с базой: Исходящие звонки по «тёплой» базе с информированием о новых поступлениях, акциях и специальных предложениях.

• Оформление заказов: Подготовка коммерческих предложений, счетов и ведение клиента.

• Работа в CRM: Фиксация всех взаимодействий с клиентами для поддержания высокого уровня сервиса.

• Стабильный доход: Гарантированный оклад 60 000 ₽ на руки + процент от всех закрытых сделок (средний доход 100-150 т.р.)

• Удаленный формат: Работай из любого города России. Главное — стабильный интернет и желание расти.

• Четкий график: Работа в будни с 8:30 до 17:30. Выходные и все государственные праздники — отдыхаем вместе со всей страной.

• Работа с лучшим продуктом: Ты будешь продавать известные бренды, которые пользуются спросом и доверием на рынке.

• Глубокое погружение в продукт: Мы предоставим полное обучение по всей нашей линейке — от измерительных инструментов и теплового оборудования до станков и генераторов.

• Официальное оформление, «белая» зарплата.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Ты разбираешься в нашем продукте или горишь желанием стать экспертом. Понимаешь разницу между дизельным и бензиновым генератором, знаешь, какой инструмент нужен для автосервиса, а какой — для строительства. Это наше ключевое требование.

• Ты — прирожденный консультант: Умеешь слушать, слышать боль клиента и предлагать решение, а не просто товар из прайса.

• Тебе важно помогать людям: Ты получаешь удовлетворение, когда клиент благодарит за грамотный совет и подобранное именно под его задачи оборудование.

• Ты внимателен и дисциплинирован: Ответственно подходишь к оформлению заказов и работе в CRM, что особенно важно при удаленной работе.

• Ты нацелен на результат, который строится на твоей экспертизе и качественном сервисе.

Как попасть в команду?

Мы ценим практические навыки, поэтому наш отбор включает несколько этапов:

Короткое интервью (15–20 минут) по телефону, чтобы познакомиться.

Интервью с будущим руководителем, где мы подробно расскажем о продукте и задачах.

Тестовое задание, которое позволит тебе на практике показать свой подход к консультации и продажам.

Оформление и старт в дружной команде!

Готов стать экспертом, которому доверяют клиенты? Отправляй резюме и присоединяйся к команде!