Ростов-на-Дону
Промышленная улица 4
Промышленная улица 4
Мы компания ELECTROLITE — бренд электро- и бензоинструмента, мы создаем инструмент для тех, кто делает всё своими руками: от владельцев частных домов до мастеров.
Что ты получишь, работая в ELECTROLITE:
- Зарплата, которая растет вместе с тобой, первый месяц 70.000, дальше 80.000 + KPI
- Официальное трудоустройство
- Работа в офисе, график 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Скидки на инструмент для сотрудников до 30%
- Бонус "Приведи друга" и получи 15.000р
- Команда, нацеленная на рост и развитие, которая поможет во всем;
- Наша забота о тебе и твоей семье: материальная поддержка в тяжелых жизненных ситуациях
- Все необходимое оборудование для съёмки, профессионального уровня, камера/свет/звук
- Интересная творческая работа с понятными целями по объёму и срокам;
- Возможность влиять на визуальный стиль и развитие контента бренда — хорошие идеи внедряем!
Твои задачи:
- Снимать и монтировать динамичные короткие вертикальные и горизонтальные видео для соц сетей и карточек маркетплейсов, упор на виральный контент, способный удерживать внимание
- Нарезать и оформлять существующий контент в формат шортсов/клипов;
- Грамотно работать с музыкой, текстом на экране и звуком;
- Обеспечивать стабильный выпуск — готовых роликов. (Степень сложности разная, от очень легких, до полноформатных на 5 минут)
- Важно понимание продуктового видео: умеешь показать преимущества инструмента. Ты точно нам подходишь, если:
- Стремишься к развитию,
- Открытый и умеешь работать в команде,
- Соблюдаешь дедлайны,
- Инициативен: предлагаешь форматы, рубрики, приёмы съёмки/монтажа,
Если видеомонтаж и проактивность — твоя стихия и хочешь расти вместе с брендом, пиши нам, прикрепляй портфолио с примерами коротких вертикальных видео и пару слов о себе!