Мы - сеть студий балета и растяжки в Хабаровске. Наша цель - объединение талантливых педагогов и учеников, стремящихся к совершенству, в современной и вдохновляющей атмосфере, сочетая в себе высокие стандарты качества и инновационные методы обучения. В наших студиях творчество, дисциплина и поддержка создают уникальное пространство для раскрытия потенциала каждого.
Наша сеть студий — это не только работа, но и возможность стать частью профессионального сообщества, которое ценит искусство движения и помогает людям достигать новых высот в танце и личностном росте. Мы нуждаемся в укреплении команды профессионалов, преданных своему делу, поэтому открываем набор самых талантливых на позицию Педагога-хореографа
Ключевые обязанности:
- Проведение групповых и индивидуальных занятий по направлениям в соответствии регламента студии
- Наставничество и консультирование учеников, поддержка их мотивации и прогресса
- Участие в организации и проведении мероприятий студии и поддержание высокого уровня клиентского сервиса
- Опыт преподавания танца, хореографии или смежных направлений (мы готовы рассмотреть без опыта, главное - амбиции и желание обучаться)
- Высокий уровень профессионализма, ответственности и дисциплины
- Умение создавать продуктивную и доброжелательную атмосферу
- Стремление к постоянному развитию и росту
- Стабильную и прозрачную оплату труда: оклад и мотивирующие бонусы по результатам KPI, возможность роста заработной платы
- Работу в профессиональной команде единомышленников
- Реальные перспективы карьерного роста
- Индивидуальный план обучения для комфортной адаптации
- Рабочий график: дневные смены с 10:00 до 14:00 и вечерние с 16:00 до 21:00; стабильные смены 4/3; 5/2; 3/3; 2/2
Адреса студий:
- ул. Блюхера, 1б
- ул. Суворова, 25
- ул. Тихоокеанская, 184
- ул. Серышева 25
Если Вы профессионал в своем деле, разделяете нашу страсть к искусству движения и хотите работать в стабильной и развивающейся компании — мы уже ждём Вашего отклика!