Поклонная улица 3к4
Привет!
Компания создаёт современную цифровую инфраструктуру офисных пространств и внедряет передовые IT-решения, которые помогают компаниям эффективно управлять рабочими зонами.
Решения помогают крупным компаниям оптимизировать офисы, управлять загрузкой, улучшать инфраструктуру и создавать новый уровень комфорта для сотрудников.
Сейчас мы ищем Product Manager, который возьмёт на себя развитие новых и существующих продуктов, будет драйвить стратегию и превращать идеи в решения, которыми действительно пользуются.
- Формировать и развивать продуктовую стратегию: приоритизация, постановка OKR, создание и ведение roadmap.
Работать с заказчиками: презентовать продукт, собирать обратную связь, валидировать решения.
Управлять бэклогом и процессом разработки — от гипотез до релиза.
Формулировать, запускать и проверять гипотезы, опираясь на пользовательские инсайты и данные.
Проводить CustDev, анализировать потребности пользователей и внутренних команд.
Растить продукт с нуля и фокусироваться на ключевых метриках.
Анализировать конкурентов и рыночные тренды PropTech и B2B SaaS.
- Управлять небольшой продуктовой командой и помогать ей расти.
Мы ждём, что ты:
Имеешь опыт продуктовой работы от 3 лет.
Запускал или развивал B2B SaaS-продукты, желательно с нуля, и можешь рассказать о конкретных результатах.
Имеешь опыт работы с мобильными приложениями.
Разбираешься в CustDev, метриках, unit-экономике, A/B-тестах, UX и конкурентном анализе.
Умеешь эффективно работать с распределённой командой.
Оформление по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату + бонусы.
Работа с крупными заказчиками и ведущими девелоперами России.
Комфортный, стильный офис в бизнес-центре класса А.
Возможность влиять на продукт, который меняет подход к управлению рабочими пространствами.
Хочешь стать частью команды, которая формирует будущее офисной инфраструктуры?
Откликайся — будем рады познакомиться!