Оператор контактного центра (администратор)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Психологиум
Самара
улица Степана Разина 50

Здравствуйте! 🤗

Благодарим вас за интерес к вакансии и хотим рассказать немного подробнее о нашей команде и условиях работы.

Мы ищем активного и заинтересованного сотрудника, который готов развиваться вместе с нами. Рассматриваем как опытных специалистов, так и кандидатов, которые только делают первые шаги в профессии.

О нас:

Клиника «Чувство жизни» ❤️ — это команда экспертов в сфере психотерапии в Самаре. Мы работаем в уютном историческом центре города и являемся одним из лидеров в области психотерапии. Наши специалисты постоянно следят за новыми методами и подходами в медицине, психологии и нейропсихологии, чтобы предлагать клиентам современные и эффективные решения.

Мы уделяем особое внимание индивидуальному подходу — подбираем специалиста под конкретный запрос клиента и выстраиваем детальные программы терапии, направленные не только на устранение симптомов, но и на долгосрочное улучшение качества жизни.

Мы дважды вошли в ТОП-10 специализированных клиник Самарской области по версии портала ПроДокторов (2022 и 2023 гг.). Работаем офлайн в Самаре и онлайн по всему миру.

Основные обязанности:

- Приём и обработка входящих обращений: звонки, заявки с сайта, e-mail, мессенджеры, соцсети;

- Совершение исходящих звонков: напоминания, переносы, обратная связь, лист ожидания и др.;

- Работа с клиентской базой в CRM-системе;

- Административная работа.

- Опыт работы администратором, сотрудником call-центра или в сфере обслуживания — будет преимуществом, но главное для нас — ваше желание учиться и развиваться;

- Уверенные навыки работы с ПК и MS Office;

- Интерес к медицинской сфере и готовность осваивать новые навыки;

- Стрессоустойчивость, умение работать с возражениями и в условиях многозадачности;

- Опыт в продажах будет дополнительным плюсом.

- Стабильную работу в развивающейся клинике с дружным коллективом;

- Гибкий график: подберём удобный вариант, смены от 8 до 11 часов;

- Регулярные выплаты зарплаты — 2 раза в месяц;

- Дополнительные выплаты за выполнение KPI, премии и партнёрские скидки;

- Оформление по ТК РФ после испытательного срока;

- Обучение административным навыкам — внутри клиники и на внешних площадках;

- Комфортные условия работы: уютный ремонт, чай, кофе и вкусные угощения;

- Активная корпоративная жизнь: выезды, игры, киновечера;

- Возможность карьерного роста и увеличения дохода (вплоть до руководителя клиентского отдела или заместителя директора по развитию).

Наш адрес: г. Самара, ул. Степана Разина, 50.

Будем рады видеть вас в нашей команде!