улица Ленинская Слобода 19
Мы Dodo Brands – международная компания, развивающая бренды: Dodo Pizza и digital-кофейни Drinkit.
Мы разрабатываем мобильное приложение и сайт для заказа пиццы. Кроме того – собственную информационную систему Dodo IS, которая помогает пиццамейкерам приготовить заказ, курьерам привозить горячую пиццу, а менеджерам на смене и управляющим видеть, насколько эффективны процессы в пиццериях.
Мы ожидаем:
Опыт работы 1С-аналитиком от 3 лет
Знание продукта 1С Бухгалтерия Предприятия 3.0 и бухгалтерского учёта
Знание продукта 1С ЗУП 3.0
Умение взаимодействовать с разработчиками, заказчиками и пользователями.
Опыт написания пользовательской документации
Навыки ручного тестирования функционала.
Знание специфики учета в одной или нескольких областях: розница, общепит, производство.
Будет плюсом:
Знание УНФ Общепит
Опыт работы с Vanessa Automation
Знание языка запросов 1С
Опыт работы с Postman
Вам предстоит:
Сбор требований пользователей:
Выявление и уточнение проблем и запросов заказчиков.
Формулирование понятных постановок задач для разработчиков.
Учёт мнения разных подразделений (например, бухгалтерии, кадров, производства).
Тестирование и проверка решений:
Тестирование доработанного функционала.
Поиск слабых мест и ошибок, передача обратной связи разработчикам.
Документирование процессов:
Подготовка инструкций и описаний реализованных задач.
Ведение актуальной документации для долгосрочного использования.
Поддержка пользователей. Ответы на вопросы пользователей. Реагирование на инциденты - решение вопроса самостоятельно либо сбор данных для передачи разработчикам по сложным кейсам.
Ведение задачи через весь её жизненный цикл: от сбора вводных до демонстрации готового функционала пользователю в рабочей базе.
- Работу в глобальной компании с амбициозными целями и масштабными задачами (планируем кратный рост пиццерий и кофеен к 2026);
- Культуру свободы и ответственности. Мы ценим тех, кто готов принимать решения и брать за них ответственность;
- Гибкий формат. Можно работать из дома или офиса в Москве/Санкт-Петербурге/Алматы;
- Прозрачные условия. Конкурентная зарплата, возможности для роста и развития;
- Оплачиваемое обучение. Курсы, конференции, профильная литература и софинансирование английского в Skyeng;
- Заботу о сотрудниках. ДМС с первого дня, включая стоматологию, и поддержка ментального здоровья через Alter.