Менеджер по работе с клиентами (в офисе, без выездов)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ВторПрайс
Казань
проспект Альберта Камалеева 34В

Здравствуйте, уважаемый специалист!

В связи с постоянным ростом количества заказов, объемов продаж и активным развитием компании приглашаем на постоянную работу МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.

«ВторПрайс» более 10 лет работает на федеральном рынке полимерного сырья, продукции и оборудования. Наше основное направление - покупка и продажа вторичного полимерного сырья, материалов и отходов производства.

Чем Вам предстоит в основном заниматься:
- Обработка входящих заказов на покупку и продажу вторичного сырья от наших поставщиков и покупателей.
- Работа с существующей клиентской базой, поддержание высокого уровня клиентского сервиса и обеспечение высокой лояльности наших клиентов.
- Работа в CRM Битрикс24, телефонные переговоры, переписка и общение с партнерами.
- Контроль договоров и сопровождение сделок, контроль оплаты, выполнение личного плана и целевых показателей.

Что мы ждем от Вас:
- Подтвержденный опыт работы в оптовых продажах В2В не менее 1 года ОБЯЗАТЕЛЕН!
- Хорошие навыки продаж, выявления потребностей и удовлетворения запросов клиентов.
- Умение общаться, вести переговоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения с покупателями любого уровня.
- Грамотная и устная письменная речь, умение сконцентрироваться и работать на результат.

Кратко о мотивации:
- оклад
- проценты от выручки, растущие по мере увеличения продаж
- премии за выполнение планов
- бонусы за достижение личных показателей.
Всем сотрудникам компания выдает корпоративный iPhone и оплачивает мобильную связь.

Средний уровень месячного опытного клиентского менеджера - более 150 000 рублей на руки, и сезонность на нашем рынке практически отсутствует.
Нам ежедневно поступает более 70 заказов (лидов), есть все возможности для Вашего отличного стабильного заработка.

Предлагаем Вам откликнуться, мы обязательно оперативно рассмотрим каждый отклик и ответим каждому кандидату.
Вакансия весьма срочная, отклики принимаются до 27 ноября.
Возможную дату Вашего выхода к нам на работу - обсудим при встрече.

5 основных причин для Вас выбрать компанию «ВторПрайс»:

1. Реальная возможность выйти на высокий личный доход в короткие сроки
+ Входящие заказы, «теплые лиды», действующая клиентская база для работы – сразу предоставляется.
+ Достойный уровень оплаты труда, понятная и прозрачная система мотивации, размер дохода зависит только от Вас, без «верхнего потолка» и ограничений.
+ В компании созданы все условия, чтобы Вы с самого начала начали зарабатывать, и доход сотрудников стабильно увеличивался.​​​​​​​

2. Компания заинтересована в развитии и повышении квалификации сотрудников, обеспечивает комфортные условия для работы
+ Курсы и тренинги за счет компании, регулярное обучение по продуктам и современным технологиям и техникам продаж.
+ Широкие реальные возможности карьерного, профессионального и финансового роста.
+ График работы 5/2, с 9 до 18 час. с перерывом на обед, сб. и вс. – выходные дни, отсутствие переработок.
+ Комфортные условия труда, ноутбук, стильный современный офис на пр. А.Камалеева, д.34В, комната приема пищи, кофе и чай за счет компании.

3. «ВторПрайс» - стабильный, надежный и лояльный работодатель
+ Доброжелательная корпоративная культура, отзывчивый и профессиональный коллектив специалистов в разных областях, умеющих находить эффективные решения в разных ситуациях.
+ Официальное трудоустройство по ТК, соцпакет, оплата отпусков и больничных.
+ Лояльное руководство, активно поддерживающее коллег во всех эффективных идеях и перспективных начинаниях.

4. Крупная современная надежная и динамично развивающаяся компания
+ Более 10 лет на постоянно и динамично растущем рынке вторичных полимеров.
+ Обладаем заслуженной годами работы репутацией надежного и стабильного партнера для клиентов любой отрасли и уровня.
+ Клиентская база на сегодня – более 2500 клиентов, в месяц отгружаем более 5700 тонн продукции.

5. Уникальная география поставок, перспективный растущий рынок
+ Работаем с клиентами любого профиля и уровня, отгружаем и доставляем продукцию по всей России.
+ Среди наших постоянных клиентов – производители первичного полимерного сырья, продукции из пластика, переработчики полимерного вторсырья, заготовительные и сортировочные компании, полигоны, агросектор и многие другие.
+ По итогам 2024 года объём переработки полимеров в России достиг 7,3–7,9 млн. тонн, из них 900 тыс. тонн приходится на вторичные полимеры. И сейчас рынок вторичных полимеров в России активно развивается и имеет огромный потенциал для роста.

Наши сотрудники - надежный фундамент, на котором уверенно стоит компания «ВторПрайс», ее настоящее и будущее.
Добро пожаловать в команду «VtorPrice»! Ждем Ваших резюме, пишите, звоните!