Ленинградский проспект 35с1
Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию *Руководитель направления*.
- Разработка и согласование с заказчиком проектной документации по системам: ОВиК, ВК, АУВПТ;
- Постановка поручений с указанием сроков и ответственных исполнителей;
- Анализ проектной документации на этапе составления смет;
- Анализ документов (сметы, рабочая и проектная документация подрядчиков и поставщиков оборудования);
- Установление взаимоотношений с организациями, представляющими интересы заказчика (управляющие компании, технические заказчики, независимые организации контроля качества и т.д.);
- Управление сотрудниками вверенными в подчинение;
- Постановка задач подрядным организациям. Контроль выполнения. Контроль соблюдения ТБ на проекте;
- Планирование работ по проекту (формирование, согласование, корректировка и постоянное поддержание в актуальном состоянии графика строительства);
- Контроль работы по проекту: регулярный сбор объективных данных о соответствии ситуации плановым показателям, фиксирование выполненных и планируемых к выполнению работ;
- Принятие мер для исправления ситуации при расхождении плановых и фактических показателей;
- Пусконаладочные работы: Проведение испытаний и ввод в эксплуатацию смонтированных систем и установленного оборудования.
- Высшее образование в сфере строительства;
- Опыт на аналогичной должности от 3-х лет;
- Знание строительных норм (ОВиК, ВК, АУВПТ);
- Умение работать с проектной и рабочей документацией;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Умение взаимодействовать с командой и подрядными организациями.
- Разноплановые и уникальные задачи;
- Офис/Шоу-рум в бизнес-центре класса А (Искра-Парк, 5 минут от ст. м. Динамо);
- Работа с уникальными и интересными продуктами (в т.ч. собственного производства);
- Масштабные проекты федерального уровня;
- Постепенное введение в должность под руководством наставника;
- Лояльное руководство;
- Баланс между работой и жизнью.
О нас:
Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.
Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.