микрорайон Втузгородок, улица Кулибина 2
Откройте новые горизонты в мире логистики!
Вы амбициозны и готовы к новым вызовам? Хотите стать частью команды, которая меняет представление о грузоперевозках? Тогда эта вакансия для Вас!
Мы ищем Логиста, который поможет нам шагнуть на новый уровень продаж с привлечением услуг сторонних транспортных компаний, а также работать без простоев собственного транспорта и «холостого» пробега.
поиск транспорта и грузов на сторонних площадках (АТИ)
создание базы наёмного транспорта (водителей) и ее ведение.
контроль за своевременной подачей транспортных средств;
контроль процесса погрузки и выгрузки
контроль движения груза в пути, своевременное предоставление информации
взаимодействие с водителем на всём пути;
заключение договоров, заявок с перевозчиками и владельцами грузов;
контроль за оформлением и предоставлением необходимой отчетной документации;
контроль оплат.
отчетность в CRM.
Опыт работы в сфере транспортной логистики обязателен;
Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
Ответственность и ориентация на результат.
Проявление активности в работе, позитивный настрой
Конкурентоспособная, своевременно выплачиваемая заработная плата и бонусы по результатам работы.
Полная занятость с графиком 5/2. График работы с 09:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство
Частичная компенсация обедов
Бесплатная парковка
Оплачиваемая стажировка
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Кулибина, 2
О компании: ООО «УралАвтоТрал» – это динамично развивающаяся транспортная компания с более чем 12-летним опытом работы в сфере перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов и собственным автопарком.
Мы работаем с более чем со 100 городами России и СНГ, а также с Китаем, Турцией, Европой.
Предоставляя нашим клиентам высококачественные услуги и индивидуальный подход, мы уже возили и яхты, и дома, и вагоны, и даже танки с самолетом!
Наша миссия – оптимизация логистических процессов и повышение эффективности бизнеса наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к новым высотам!
Везем мы — везет Вам!