улица Вильского 7
Ваша энергия — наш главный ресурс!
АО «Энергосервисная компания Сибири» приглашает в команду Инженера по охране труда и технике безопасности. Если вы хотите влиять на развитие энергетики в уникальных регионах России, цените системный подход и заботу о людях — мы ждем именно вас!
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на объектах компании.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, регламентов и инструкций по ОТ и ТБ.
- Анализ и расследование несчастных случаев, ведение необходимой документации.
- Проведение аудитов, участие в проверках и взаимодействие с надзорными органами.
- Оценка профессиональных рисков, разработка мероприятий по их снижению.
- Контроль за обеспечением работников средствами индивидуальной защиты.
- Участие в экологических проектах и мероприятиях по снижению негативного воздействия на окружающую среду.
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология).
- Опыт работы в сфере ОТ и ТБ от 3 лет, желательно в энергетике или промышленности.
- Знание законодательства РФ в области охраны труда, техники безопасности и экологии.
- Навыки проведения инструктажей, расследования инцидентов, ведения документации.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, специализированные программы).
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная «белая» заработная плата.
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Работа в крупной энергоснабжающей компании с масштабными проектами.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия, поддержка наставников.
О компании АО «Энергосервисная компания Сибири» — дочернее общество ПАО «Россети Сибирь», крупнейший поставщик электроэнергии на изолированных территориях Сибири. Мы реализуем национальные проекты по электроснабжению отдалённых регионов, внедряем современные технологии и заботимся о безопасности каждого сотрудника. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые меняют энергетику страны!