Менеджер по работе с крупными ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Ваш Эксперт-Регионы
Смоленск
улица Генерала Паскевича 10

Компания ООО «Ваш Эксперт-Регионы» - это официальный партнер и представитель электронных продуктов медиахолдинга «Актион» уже более 10 лет. Мы поставляем профессиональную информацию и знания миллионам специалистов — бухгалтерам, кадровикам, финансистам, юристам, медикам, учителям и управленцам.

В связи с высоким спросом наших справочно-экспертных систем, мы усиливаем свою команду в Смоленске и ищем менеджера по продажам. Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте. Главное, чтобы вы были активны и открыты к новым знаниям.

Основные обязанности:

• Проведение переговоров: Вы будете общаться с потенциальными клиентами, вести переговоры с руководителями организаций;
  • Проведение презентаций, контролировать сделки на всех этапах продаж;
  • Формирование коммерческого предложения и счета для клиента, согласование сроков и условий оплаты.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере продаж от 1-го года;
  • Желание зарабатывать и достигать поставленных целей;
  • Законченное высшее образование.

Работа у нас это:

• Доступное обучение. Мы обеспечим вас подробным обучением вместе с наставником: вы погрузитесь в продукт компании, в структуру работы и в наши инструменты. У нас есть корпоративная библиотека с десятками ценнейших книг по продажам и переговорам. Дадим доступы к онлайн-курсам по менеджменту, продажам, переговорам и пр.. Компания оплачивает участия в тренингах и мастер-классах.
  • Удобный график работы: стандартный рабочий день с 08:30 до 17:00, пятидневная рабочая неделя без переработок.
  • Отпуск ты гарантированно получаешь летом и можешь планировать его заранее.
  • Карьерный рост: прозрачная система повышения квалификации и роста внутри компании.
  • Уютный офис . Корпоративные тимбилдинги, выездные мероприятия с коллегами. Мы часто устраиваем корпоративные встречи в активном формате.
  • и самое главное- возможность высокого заработка без потолка.

Таким образом, если вы обладаете необходимыми качествами и хотите стать частью динамично развивающейся команды, эта вакансия именно для вас!