улица 9 Ноября 14
О компании:
НПО "Русмедперчатка" — динамично развивающийся российский поставщик средств индивидуальной защиты медицинского назначения. Мы являемся надежным поставщиком для государственных и коммерческих медицинских учреждений по всей стране. Наша миссия — обеспечивать безопасность и качество, что требует высочайшего уровня профессионализма и ответственности от каждой команды.
Мы ищем уверенного и амбициозного юриста, который готов взять на себя полный правовой сопровождение ключевых направлений деятельности компании и станет надежным защитником наших интересов.
Ключевые задачи:
Договорная работа:
Подготовка, правовая экспертиза и согласование договоров
Разработка и актуализация типовых форм договоров и иной внутренней документации.
Претензионно-исковая работа:
Досудебное урегулирование споров: подготовка и направление претензий, ответов на претензии контрагентов.
Подготовка исковых заявлений, отзывов, ходатайств и иных процессуальных документов.
Полное сопровождение исполнительного производства.
Сопровождение госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ):
Подготовка и подача запросов на разъяснение документации о закупках.
Составление и подача жалоб в контролирующие органы (ФАС) на действия/бездействие заказчиков.
Представление интересов компании в УФАС на заседаниях по рассмотрению жалоб.
Судебное представительство:
Защита интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по всем категориям дел (хозяйственные споры, споры с госзаказчиками и пр.) - в случае необходимости.
Аналитическая и экспертная деятельность:
Мониторинг актуальных изменений в законодательстве РФ, анализ правовых рисков компании.
Консультирование руководителей и сотрудников по правовым вопросам.
Участие в совещаниях и переговорах в качестве эксперта по правовым вопросам.
Мы ожидаем от Вас:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы юристом от 3-х лет (приветствуется в сфере госзакупок со стороны госзаказчика)
Обязательное знание Гражданского, Арбитражного процессуального кодексов РФ.
Обязательно понимание основ 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Уверенные навыки составления юридических документов (иски, ходатайства, жалобы, договоры).
Грамотная устная и письменная речь, внимательность, нацеленность на результат.
Конкурентную "белую" заработную плату от 90 000 рублей на руки.
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Интересные и разнообразные задачи в стабильной, растущей компании.
Работу в команде профессиональных и увлеченных своим делом коллег.
Современный офис в 10 минутах от метро
Возможность профессионального и карьерного роста.