Генератор трафика (УБТ/SEO/Маркетинг/Digital Marketing)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Курылев Дмитрий Петрович
от 60000 до 200000 RUR
Саратов
ЖК Волга Скай

Ищем того, кто не просто льёт, а умеет заливать как бог трафика.

Если при словах «100.000 пользователей» у тебя не дрожат руки, а наоборот — глаза начинают блестеть, если ты не боишься сложных задач, и любишь приносить пользу обществу, ты наш человек.

Кто нам нужен

Мы ищем генератора трафика в AI-боты (ИИ-боты), который:

• не боится больших объёмов и сложных задач;

• любит вызовы, челленджи и цифры, от которых у обычных маркетологов начинается бессонница;

• уже имел реальный опыт заливки трафика в Telegram-ботов и знает, что такое закупки, рассылки, внешний трафик, мотивированый трафик и прочие способы привлечения трафика;

• понимает, как добыть именно целевых пользователей и готов давать результат сегодня, а не через месяц.

Что нужно делать

• Приводить десятки и сотни тысяч целевых пользователей в наш Telegram-бот.

• Масштабировать всё, что горит зелёным.

• Делиться идеями, как сделать ещё лучше, ещё дешевле и ещё быстрее.

Что мы предлагаем

• Работу в проекте, который реально летит, а не "мы планируем когда-нибудь вырасти", работа с профессионалами, которые запускали проекты на сотни миллионов пользователей и что-то да в этой жизни понимают.

• Свободу действий: если это не нарушает законы и здравый смысл — пробуем.

• Возможность войти в историю проекта как человек, который залил трафик, пока остальные только грелись возле рекламного бюджета, и получить себе превосходное портфолио.

• Рекламный бюджет большой, но только в случае, если вы продемонстрируете, как он окупается, на деле. Присесть за процент — не получится, это стартап, не большая компания. Распилить бюджет тем более не получится. И украсть. В идеале, вы не задаете вопросы про рекламный бюджет, пока не покажете, что вы можете. Поверьте, потратить деньги красиво мы можем и без вашего участия.

Кому точно НЕ к нам

• Если ты думаешь, что Telegram-боты — это ерунда

• Если ты зануда, и будешь нас грузить сложными терминами CPA/CPC/CTR и так далее — мы сами прекрасно знаем все эти термины, и учителя нам не нужны

• Если ты мошенник, скамер, халявщик — мимо. Если ты хочешь предоплату 50%, и не готов не сделать ничего — тоже мимо.

• Если ты пессимист, боишься сложных задач, и будешь говорить, что мы никогда не обгоним конкурентов — пожалуйста, лучше сразу иди к конкурентам :)

• Если ты ищешь большой рекламный бюджет, хочешь присесть в него за процент, а твой уровень знаний — два тыка чтобы запустить рекламную компанию

Если ты всё прочитал и улыбнулся — значит, мы уже совпали по вайбу.

Пиши. Расскажи о своём опыте заливки, кейсах и средних ценах за лид. Пожалуйста, предоставь информацию именно о заливки в телеграм-бот. Идеально если ты имел опыт заливки ИИ-ботов.

Если ты умеешь заливать приложения, инфокурсы и так далее — ты молодец, но пожалуйста, здесь не про это, мы сами заливаем приложения с огромными бюджетами, и нам такая компетенция неактуальна. Лучше напиши свои кейсы работы с ТГ-ботами. А дальше — посмотрим, сможешь ли ты приручить 100 тысяч пользователей нам. 💥🚀