Компания VictoriaPro предлагает работу в комьюнити турагентов с возможностью проявить себя в интересном и уникальном направлении, раскрыть свой потенциал, взращивать и влиять на проект изнутри, обучаться и путешествовать вместе с турагентами.
В настоящее время в сообществе 1300 подписчиков и более 50 активных резидентов. У нас проходят закрытые клубные встречи, деловые выезды, бизнес-завтраки и игры для предпринимателей туристического бизнеса, в ближайшее время состоится выезд группы турагентов в обучающий тур на Шри-Ланку.
Мы ищем Комьюнити-менеджера, который выстроит коммуникацию внутри сообщества, увеличит продажи, вовлеченность и количество резидентов.
Чем ты будешь заниматься :
- Развивать существующее комьюнити, привлекать новых резидентов.
- Организация офлайн- и онлайн-мероприятий: составлять календарь мероприятий, координация участия резидентов в ивентах (деловые и обучающие выезды, бизнес-завтраки, мастер-майнды, игры), включая логистику, расчет, тайминг, поиск партнеров и колабораций.
- Работа с обратной связью: сбор мнений, анализ потребностей сообщества.
- Управление коммуникацией: модерация чатов, закрытых каналов сообщества.
- Создание контента: подготовка анонсов мероприятий, новостей сообщества и персональных сообщений для резидентов, с целью роста вовлеченности аудитории.
- Разработка и внедрение стратегии развития комьюнити, в том числе разработка плана продаж всех продуктов комьюнити.
- Развитие бренда компании.
- Аналитика и отчетность: еженедельный мониторинг метрик вовлеченности и прироста аудитории, подготовка отчетов для руководства.
Мы ждем, что у тебя есть:
- Опыт работы комьюнити-менеджером от 1 года. Понимание полного цикла работы с комьюнити: от исследования и стратегии до реализации, продаж, создания продукта внутри, анализа и отчетности.
- Навыки переговоров: умение находить подход к любому клиенту, поиск партнеров, умение решать нестандартные задачи и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.
- Навыки продаж и понимание маркетинга.
- Готовность к гибкому графику и командировкам: участие в мероприятиях сообщества в Москве (3-5 раз в месяц), включая вечернее время и выходные дни, деловые и обучающие выезды с турагентами (3-5 раз в год).
- Самоорганизация и проактивность: способность стратегически мыслить и доводить цели до результата, работать с минимальными ресурсами, быстро адаптироваться к изменениям и находить пути решения.
- Навыки продаж и понимание маркетинга,брендинга.
- Уникальную возможность стать частью экосистемы, работающей с лидерами бизнеса и крупными проектами.
- Работаем в гибридном формате: большую часть задач можно делать удалённо, несколько раз в месяц участие в мероприятиях в Москве, деловые поездки с турагентами за границу (3-5 раз в год).
- Прямое участие в формировании имиджа и контент-стратегии компании в интересном и уникальном сегменте.
- Конкурентоспособное вознаграждение (обсуждается по итогам собеседования).
- Возможности для роста и участия в крупных проектах, бесплатное обучение вместе с участниками комьюнити.
- Посещение поощрительных мероприятий от партнеров, участие в выставках, бизнес-завтраках, и других event-мероприятиях компании или партнеров.
- Оформление трудовых отношений.
- Работа на результат: мы не контролируем начало и конец рабочего дня, а доверяем и ожидаем честного и ответственного отношения к работе в ответ;
- Возможность личных путешествий по спец.условиям.
Рассматриваем кандидатов из всех регионов.
Процесс найма:
тестовое задание-> интервью с владельцем компании --> оффер.
В сопроводительном письме расскажите про свой опыт работы и почему вам интересна эта вакансия.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие туристического сообщества, раскрыть себя в интересной и уникальной сфере, присоединяйтесь к нашей команде!