Руководитель отдела маркетинга в офис

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Витакон – федеральная юридическая компания
Челябинск
улица Молодогвардейцев 31к1

Уважаемый кандидат, мы ценим Вас и Ваше время также, как и свое! Огромная просьба внимательно ознакомится с требованиями. Для нас очень важен релевантный опыт, связанный с интернет-маркетингом. Компания должна быть обеспечена оптимальным количеством лидов со всей территории нашей страны. Если Вы знаете, как это делать, умеете управлять командой и подрядчиками, мы будем рады приветствовать Вас в своей Компании!

• Разработка общей концепции маркетинговой стратегии Компании, участие в разработке стратегии продаж, PR-стратегии;
  • Эффективная организация работы многофункционального подразделения;
  • Планирование, бюджетирование, организация и контроль деятельности отдела маркетинга и рекламы;
  • Поддержание и развитие ценностей бренда, выстраивание коммуникаций с клиентами, контроль за соблюдением стандартов бренд бука;
  • Контроль за стандартами Компании в оформлении офисов продаж;
  • Поиск и контроль запуска специальных проектов;
  • Анализ эффективности маркетинговых кампаний;
  • Развитие корпоративного сайта компании и лендингов, увеличение конверсии в целевое действие, внедрение сервисов, контроль актуальности и корректности размещенной информации;
  • работа с подписчиками, контент-мейкинг, набор базы (покупка, контент-план);
  • Разработка и реализация стратегии привлечения целевого трафика, определение и анализ эффективности каналов привлечения, поиск новых каналов и их развитие
  • Ведение проектов интернет-маркетинга и интернет-продвижение бренда (контекстной рекламы Яндекс Директ (поиск+РСЯ+ретаргет), ВК, ОК, ТГ, SMM, SEO.

• Опыт работы на аналогичной должности в крупных компаниях;
  • Знание рекламных технологий;
  • Знание основных каналов продвижения в интернете;
  • Анализ рыночных тенденций;
  • Опыт участия в организации запусков;
  • Организаторские способности;
  • Опыт успешной реализации и оптимизации рекламных компаний;
  • Хорошие навыки управления проектами и работы в режиме многозадачности;
  • Знание программ управления репутацией бренда;
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с сотрудниками.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 в офисе;
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с кандидатом на собеседовании);
  • Молодой, дружный и адекватный коллектив;
  • Полная юридическая поддержка.