Красноармейская улица 200
💯 Хочешь в современную компанию, где научат, поддержат, а твои качества высоко оценят?
💯 Хочешь престижную, высокоинтеллектуальную профессию?
💯 Мечтаешь по-настоящему хорошо зарабатывать, имея при этом баланс между работой и отдыхом?
Открой для себя динамичную и интересную работу в сфере недвижимости! Если ты любишь общаться, понимаешь других людей и стремишься к развитию и финансовому росту, эта вакансия для тебя.
СК "Котлован" - полностью автономная, современная, стабильная компания, которая развивает три направления:
🏠 действующий отдел продаж новостроек (не только в Ростове-на-Дону, но и в других областях России)
🏠 команда строительства и продажи частных домов (что дает нам полный контроль над всем этапами сделки – от выбора участка до введения дома в эксплуатацию)
🏠 отдел разработки IT-продуктов (у нас есть собственной CRM-система, позволяющая настраивать её под сотрудников, и эффективная маркетинговая воронка для привлечения клиентов).
ЧТО МЫ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2,
- Начало дня гибкое - с 9:00 до 10:00, работаем до 18:00,
- Выходные можно выбрать самостоятельно,
- Работа в офисе (80% времени) и на показах объектов (20% времени),
- В автомобиле нет необходимости,
- Все возможности для роста (ты сможешь двигаться как горизонтально - в эксперта по ИЖС или агента по вторичной недвижимости, так и вертикально - в руководителя отдела продаж или руководителя офиса),
- Всестороннее изучение рынка недвижимости,
- Во время обучения - теория сразу параллельно с практикой,
Посещение интересных и значимых мероприятий у застройщиков,
По-настоящему честные, хорошие, теплые отношения с коллегами (ценности для нас существуют не только на бумаге).
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ИЗУЧИТЬ И ДЕЛАТЬ:
- Звонки по телефонной базе компании,
- Обработка входящих заявок на покупку недвижимости,
- Общение с клиентами по телефону и в офисе,
- Помощь клиенту на протяжении всей сделки,
- Работа в команде экспертов,
- Долгосрочные отношения с клиентами,
- Работа с CRM (научиться реально!).
ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ:
- Грамотная устная и письменная речь,
- Интерес к рынку и сделкам с недвижимостью,
- Умение слушать и понимать другого человека,
- Наличие амбициозности и стремления к высокому заработку,
- Эмпатия и психическая гибкость.
❓НЕ УМЕЕШЬ ПРОДАВАТЬ?
❓НЕ ОБЩАЛСЯ С КЛИЕНТАМИ?
❓НЕТ ОПЫТА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ?
‼️ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ У ПРАКТИКУЮЩИХ ЭКСПЕРТОВ С ЗАРАБОТКОМ СВЫШЕ 300 000 Р.!
ВНИМАНИЕ! Схема оплаты - сдельная. Высокий процент от продаж🔝
ГОТОВ(-А) РАБОТАТЬ? ОТКЛИКАЙСЯ!
ПИШИ, ЗВОНИ, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ, ПРИХОДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!