Инженер-химик

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ГК Канталь
Оренбург
Кавказская улица 2

Формат работы: на месте работодателя, гибрид или разъездной

ООО "Канталь-ОМК" является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием Оренбуржья. География присутствия компании выходит далеко за пределы местного региона и страны, а качество продукции отмечено наградами всероссийского уровня («Знак качества», «Гарантия качества»).

ООО "Канталь-ОМК" создает условия для карьерного и профессионального роста сотрудников, а также активно развивает направления, способствующие формированию и поддержанию высокого уровня вовлеченности и эффективности команды.

Работая у нас, вы становитесь частью стабильной и гордящейся своей работой команды!

• Обслуживание и калибровка лабораторного оборудования;
  • Выполнение плана производственного контроля (исследование анализов повышенной сложности);
  • Контроль исправности состояния приборов, лабораторной посуды, лабораторного оборудования;
  • Участие в МСИ;
  • Составление и внедрение методик исследования, обучение сотрудников;
  • Работа с претензиями по сырому молоку, готовой продукции (арбитражные исследования);
  • Обучение новых сотрудников (введение в должность), контроль правильности выполнения исследований лаборантами.

• Знание действующих стандартов, технических условий, методов и инструкций по

лабораторному контролю заготовляемого сырья, контролю производства, готовой

продукции.

• Знать оборудование лаборатории, контрольно-измерительную аппаратуру и правила их

эксплуатации.

• График: 5‑дневная рабочая неделя с 08:30 до 17:30 🕧;

• Официальное трудоустройство с первого дня (полный соцпакет по ТК РФ) 📋;

• Зарплата — полностью белая, конкурентная на рынке 💰;

• Всё необходимое для работы 💻;

• Поддержка в профессиональном развитии — обучение, тренинги и повышение квалификации 🎯;

• Комфортная атмосфера — работа в дружном коллективе🎉.

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы достигнем новых высот! 🛵

Как нас найти?
г. Оренбург, ул. Кавказская, д. 2 (заезд со стороны ул. Полтавской). Мы напротив жилого дома по адресу ул. Полтавская, д. 88.