Администратор проектов (Делопроизводство)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Саратовский резервуарный завод
Саратов
Огородная улица 162к7

Строительно-монтажные работы являются одним из направлений деятельности САРРЗ-Технологии. Мы уже более 13 лет осуществляем строительство и реконструкцию объектов нефтегазовой, химической и теплоэнергетической отраслей.

В связи с увеличением числа комплексных строительных объектов мы открываем вакансию Администратора проектов в офис.

• Помогать руководителям проектов в организации и ведении строительства наших объектов;
  • Организовывать сбор и хранение в электронном виде договоров, исполнительных документов, бухгалтерских документов, входящих и исходящих писем и т.д.;
  • Оформлять заявки на пропуск персонала, техники, ТМЦ на территорию заказчика;
  • Вносить счета на оплату в нашу ERP-систему;
  • Собирать и направлять документы/заявки на трудоустройство рабочего персонала в Отдел кадров и Охрану Труда.

• Опыт работы с документооборотом в строительной сфере не менее года будет вашим преимуществом;
  • Высшее или средне-специальное техническое образование;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office).

• Трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (гибкое начало рабочего дня);
  • Работа в комфортном офисе в Заводском районе;
  • Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - лечение в лучших клиниках города;
  • Работа в команде профессионалов и возможность принимать участие в интересных и значимых проектах;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: реферальные программы, мотивационные конкурсы, поздравление сотрудников с днем рождения, поздравление детей сотрудников с праздниками.