Рязанский проспект 2с49
Мы — оператор логистических цепочек поставки нерудных материалов (щебень, песок) для дорожного и инфраструктурного строительства.
На рынке РФ более 11 лет. Наши клиенты — подрядчики и снабженцы, для которых критичны сроки и надежность.
Наша задача на этапе роста — выстроить системный маркетинг и получать стабильный поток заявок. Для сильного кандидата в перспективе — участие в запуске новых продуктов компании (3Dпечать и Глэмпинг отель).
Наша цель — обеспечить отдел продаж ежедневным потоком входящих заявок от целевых клиентов. Мы ищем не просто маркетолога, а создателя работающей системы лидогенерации.
1. Запустить и масштабировать каналы привлечения: контекстная реклама, отраслевые площадки, каталоги подрядчиков.
2. Сделать сайт инструментом продаж: участвовать в разработке структуры, контента и призывов к действию (CTA).
3. Создавать продающие материалы: тексты для объявлений, геосервисов, отзывы, а также короткие кейсы об успешных поставках.
4. Считать и анализировать: контролировать стоимость лида, конверсию в заявку и понимать, кто и почему к нам обращается.
Вам предстоит с нуля или почти с нуля выстроить маркетинг в сегменте B2B, где клиент прагматичен: ему нужен не "красивый бренд", а четкий ответ, получит ли он свой щебень завтра к 8:00.
Имеете опыт создания маркетинга "с нуля", когда благодаря вашим усилиям пошли первые заявки. Умеете настраивать performance-каналы (например, Яндекс.Директ) и считаете юнитэкономику (стоимость лида). Способны сами создать прототип лендинга и написать ТЗ к его разработке.
оворите на языке B2B-аудитории: четко, по делу, без "воды". Будет плюсом: Опыт в маркетинге для строительства, логистики, снабжения или промышленных услуг. Опыт запуска новых продуктов (MVP, предпродажи). Понимание, как упаковывать эмоциональные продукты (туризм, глэмпинг, lifestyle).
Понятная система мотивации: оклад + бонус, привязанный к ключевым показателям (стоимость лида, объем входящего потока, запуск новых направлений). Прямой контакт с коммерческим директором и основателем. Доступ к финансовым цифрам, экономике сделок и реальным переговорам с рынком. Реальный карьерный рост: от запуска маркетинга в основном бизнесе до роли руководителя по группе направлений (3D-печать, глэмпинг). Работа в офисе в графике 5/2 с 9:00 до 18:00 (в последствии возможен гибкий график). Критерии успеха через 3 месяца: По основному направлению: вы вышли на ежедневный поток входящих заявок от снабженцев и подрядчиков с прозрачной стоимостью лида. По новым направлениям (опционально): получены первые заявки на 3D-печать и бронирования глэмпинга.