улица Маяковского 21А
ОOО "Aккoрд" — официальный партнёр компaнии Сaмокaт, oнлaйн-магaзинa пpoдуктoв и тoвapoв для дома.
✅ Мы ищем активных и энергичных людей. Этот вариант идеально подойдет тем, кто ценит свободу выбора рабочего графика и хочет ощутимо повысить свой доход без строгих обязательств.
💥 Почему работа с нами выгодна?
- Достойное вознаграждение: До 5800 рублей в день и выше! Средний часовой доход составляет 325 руб., включая фиксированные выплаты и бонусы за каждую успешную доставку.
- Удобный график: Вы сами определяете, когда и сколько хотите работать, исходя из своего свободного времени.
- Широкий спектр бонусов: Дополнительные премии за выполнение сложных заданий, ночной период работы, выходные дни и даже тяжелые погодные условия.
- Простота начисления зарплаты: Еженедельные выплаты на банковскую карту без задержек.
- Комфортные условия работы: Комфортные зоны отдыха в наших дарксторах, где можно дождаться следующего заказа и расслабиться.
- Возможность развиваться: Участие в партнерской программе позволяет дополнительно заработать до 20 тысяч рублей за каждого приглашенного курьера.
📌 Вас ждут:
- Полностью прозрачный процесс оплаты труда;
- Оплачиваемая двухчасовая стажировка, которая позволит оценить свои силы;
- Гибкость в выборе района и удобных условий работы;
- Отсутствие жестких требований и четкий расчет выплат.
✨ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (действуют с 17 ноября по 31 декабря 2025 года): ✨
1. Повышенная почасовая ставка:
• + 5 рублей к каждому часу работы!
• (Надбавка включается после отработки 20 часов и применяется ко всем часам работы в указанных городах в период акции)
2. Приветственный бонус (Welcome Bonus от АККОРД):
• 10 000 рублей для новых сотрудников!
• (Выплачивается компанией АККОРД при отработке от 80 часов в первый месяц сотрудничества)
Оставляй свой отклик и мы обязательно свяжемся с тобой!