🚀Global Trade Solutions — это компания, которая задает стандарты в сфере электронной коммерции. Мы не просто работаем на маркетплейсах — мы формируем будущее онлайн-торговли, сотрудничая с крупнейшими платформами, такими как Wildberries, Ozon в России.
В период активного роста мы усиливаем направление Маркетинга маркетплейсов и приглашаем в команду талантливого Графического дизайнера на Проект "Косметика". Опыт работы с косметикой будет являться преимуществом. От сотрудника мы ждём высокого уровня дизайна карточек, как у ведущих брендов на маркетплейсах.
👉Поле ответственности:
- Разработка дизайн-концепций упаковки (этикетки, флаконы, коробки);
- Создание мокапов, визуализаций и презентаций продуктов;
- Отрисовка финальных макетов под печать (в связке с продактами и производством);
- Поддержка визуального стиля бренда (гайдлайны, логотипы, шрифты, цветовые схемы);
- Участие в разработке инфографики для маркетплейсов (в тандеме с маркетологами);
- Работа с референсами, трендами, moodboard.
✅Наши ожидания:
- Продвинутое владение Adobe Photoshop и CorelDraw;
- Опыт создания логотипов и фирменного стиля;
- Навыки работы с нейросетями для визуализации товаров (Уверенный пользователь);
- Умение создавать продающую инфографику и rich-контент;
- Хорошее чувство стиля, насмотренность, понимание современных визуальных трендов.
💼 Основы сотрудничества:
- Полностью удаленный формат работы;
- Стабильный доход без задержек, премии по результатам;
- График работы: Пн - Пт. с 8.00 до 17.00 ч.;
- Отсутствие бюрократии;
- Работа с интересным и востребованным продуктом;
- Участие в развитии и масштабировании компании;
- Возможность финансового и карьерного роста.
🔥В Global Trade Solutions мы верим, что успех зависит от команды! Присоединяйтесь к нам и принимайте участие в формировании правил игры на рынке электронной коммерции.