Инженер-электронщик (наружная реклама)

Работодатель: ГЕКАТА
от 120000 RUR
улица Швецова 41
Доброго :)
Мы - небольшая команда ГЕКАТА. Делаем цифровые рекламные стенды под крупного постоянного партнёра и недавно перешли на полный цикл производства: от идеи до серийного железа. Сейчас нам нужен инженер-электронщик, который умеет доводить железо до стабильного рабочего образца.
Что предстоит делать:
  • Дорабатывать и разрабатывать электронные узлы наших стендов: матрица, подсветка, инвертор, питание.
  • Собирать и отлаживать опытные образцы (прототипы).
  • Диагностировать и устранять неисправности, обеспечивать стабильность работы.
  • Работать с измерительным оборудованием (мультиметр, осциллограф, лабораторный БП).
Кому точно стоит откликнуться:
  • У вас есть от 1 года практического опыта с электроникой: дисплеи / LCD / LED, телевизоры, мониторы или похожие устройства.
  • Вы читаете принципиальные схемы и понимаете, что происходит на плате.
  • Разбираетесь в аналоговой электронике: блоки питания, DC/DC-преобразователи, инверторы подсветки.
  • Нормально чувствуете себя с паяльной станцией и измерительными приборами.
Отдельный плюс, если:
  • Сейчас вы работаете сервисным инженером (ремонт ТВ/мониторов/панелей) и хотите перейти от поточного ремонта к доводке конкретного продукта.
  • Есть примеры, когда вы самостоятельно находили “глюк” в устройстве и доводили узел до стабильной работы.
  • Полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день. Время прихода в офис обсуждаем с руководителем.
  • Зарплата от 120 000 рублей на руки, точный уровень обсуждаем по результатам собеседования и вашего опыта.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Уютный офис, современное оборудование, понятные живые проекты.
  • Небольшая команда и руководитель, который в теме электроники и помогает, а не микроменеджерит.
Как у нас устроен подбор:
  1. Небольшой созвон.
  2. Техническое интервью с руководителем.
  3. Обратная связь и решение.
Понравились задачи и хотите попробовать свои силы? Обязательно откликайтесь.
В сопроводительном сообщении буквально в 2–3 предложениях напишите:
  • с какими устройствами вы работали (телевизоры, мониторы, панели, блоки питания и т.п.);
  • что самое сложное доводили “до ума”.
Так я быстрее смогу оценить ваш опыт и ответить.
Стараюсь ответить в течение 1 рабочего дня. До связи :)

Ключевые слова: инженер, инженер по электронике, электронщик, схемотехника, сервисный инженер, инженер-электронщик, инженер в сфере рекламы.