Алтайская улица 21
Мы - группа компаний и сервисов в сфере TravelTECH, объединённых современными технологиями.
Мы ломаем стереотипы, делаем путешествия доступными и разнообразными! На наших сайтах вы найдете маршруты дешевых поездок, большой выбор туров под ключ, а также сможете расширить границы бизнеса.
Сейчас наша команда в поисках продуктолога (аналитика)
Что нужно делать:
- формирование и корректировка ценообразования на базе файлов Excel для вывода и актуализации продукта на сайты;
- выполнение технических настроек на сайтах для вывода и актуализации продукта;
- поиск точек роста продукта, анализ, где плохо работает и почему;
- решение нестандартных и амбициозных аналитических задач, например, комбинирование маршрутов, оптимизация кэша, выход на новые рынки или запуск мультимодальных путешествий;
- проведение исследования для решения задач нескольких продуктовых направлений (комбинации перелетов, тарифы, дополнительные услуги авиакомпаний, интеграции с внешними партнерами и многое другое);
- использование аналитические инструменты (работа со сводными таблицами, дашбордами поставщиков и партнеров);
- проведение анализа конкурентной среды, изучение предложений и стратегий конкурентов;
- мониторинг изменений на рынке авиаперевозок, включая тарифы, акции и новые услуги;
- взаимодействие с отделом разработки для внедрения улучшений в платформу бронирования;
- координация с маркетинговым отделом для анализа эффективности рекламных кампаний и предложения по их оптимизации;
- постоянное совершенствование навыков работы с аналитическими инструментами и методами анализа данных;
-изучение новых трендов в области онлайн-бронирования и аналитики;
- взаимодействие с поставщиками и техническими провайдерами
Нам важно:
- знание Эксель,
- знание авиа отрасли
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 9 до 18;
- После 6 мес возможен гибридный график;
- ЗП 1 месяц 60 000 оклад, 2 и 3 месяц 70 000 оклад,
далее 80 000 оклад + премии по результатам работы 0 - 20 000 рублей; - ДМС после ИС