Менеджер по продажам строматериалов

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Сокроф
Нижний Новгород
Шлиссельбургская улица 23В

Sokrof - это собственное производство с 2009 года кровельных материалов, фасадных конструкций и заборов из металла.

Мы предлагаем вам развиваться вместе с компанией в стабильно растущем сегменте индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

Мы реально в настоящее время сильно расширяем производство и ассортимент, а не пишем дежурные фразы про "динамично развивающуюся компанию". Это значит, что вы точно повысите свой доход и профессиональный уровень.

Почему стоит выбрать работу в Sokrof?

1. Достойный заработок: оклад 60 000 руб. на руки + % с продаж (% "без потолка")

2. Дополнительные бонусы, материальная помощь от компании, подарки сотрудникам на день рождения, подарки детям на новый год

• 13-ая зарплата по итогам года, дополнительные премии

3. Социальные гарантии:

• Полис добровольного медицинского страхования (ДМС), включая стоматологию, уже через три месяца работы.

4. Профессиональный рост: тренинги от лучших бизнес-тренеров России;

5. Поддержка коллег: наставник и "старожилы" всегда готовы поделиться опытом

6. Современные инструменты: удобная CRM-система, служебный телефон и корпоративная связь

7. Комфортные условия: График 5/2 с 8:00 до 17:00, охраняемые парковочные места

8. Мы не беспокоим сотрудника во время отпуска (когда вы в отпуске, вам не звонят и не пишут); несмотря на строительный рынок мы ходим в отпуск в том числе летом

9. Крутые корпоративы

10. Удобное расположения офиса (в пределах 6-10 минут от проспекта Ленина и ст.метро Ленинская)

• Получение и обработка заказов от клиентов
  • Исходящие звонки неработающим клиентам для их возврата
  • Консультирование клиентов по продукции
  • Проведение расчётов по количеству материала для кровли, фасада и забора с использованием специализированной программы
  • Работа в 1С 8.3: оформление заказов, выставление счетов, контроль сроков изготовления и отгрузок, мониторинг своевременности оплаты, УПД, расходные накладные
  • Работа над возвращением временно утраченных клиентов путём грамотного выстраивания коммуникации и решения возможных проблем
  • Контроль отгрузки

Наши ожидания от кандидата:

• Навыки работы с клиентами, навыки выстраивания эффективных коммуникаций с клиентами (желательно В2В)
  • Опыт работы в 1С и готовность быстро освоить расчётную программу (научит наставник)
  • Опыт работы от 1 года

Присоединяйтесь! Ждем ваш отклик.