от 100000 до 200000 RUR
Ярославль
проспект Толбухина 1А
проспект Толбухина 1А
- Поиск новых клиентов, заключение с ними сделки на аренду строительного оборудования или покупку расходных материалов.
- Передача информации по сделке в офис.
- Получение вознаграждения.
- Полная свобода действий. Вы сами выстраиваете свою работу.
- Нет рабочих часов и графика работы.
- Мы совместно с крупной компанией ,,Гартекс,, занимаемся арендой строительного инструмента и продажей расходных материалов для строительства в г. Ярославль и Ярославской области. Без при увеличения наш пункт проката один из лучших в городе. У нас большой выбор качественного оборудования, инструмента и расходных материалов. Нам нужен партнер по поиску новых клиентов.
- Что мы подразумеваем под "клиентом" в данной вакансии?: 1. строительные бригады численностью от двух человек и до крупных застройщиков. 2. организации которым, по специфике своей деятельности нужны расходные материалы и инструменты ( для обработки металла, дерева, ремонта техники, благоустройства территории и т.п. ). Эти клиенты могут быть официально зарегистрированы и нет, это не важно, условно всех их назовем В2В сегментом.
- Что нужно делать?: искать и привлекать этих клиентов (используя конкурентные преимущества нашей компании). Заключать с ними первичную сделку на аренду строительного инструмента и/или закупку расходных материалов.
- Условия оплаты. Нет базовой ЗП. За каждого нового клиента взявшего оборудование в прокат вознаграждение-5000 р. За каждого нового клиента купившего расходные материалы-вознаграждение 50 ℅ от заказа и дополнительные 5000 р.
- Все обсуждаемо, звоните, приезжайте проведем экскурсию. Готовы рассмотреть прочие условия работы по данной вакансии.