Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Lounge bar 42
проспект Просвещения 33к1

Вдохновляй вместе с Lounge bar 42!

Ты любишь создавать атмосферу через еду и хочешь стать частью команды заведения на севере Петербурга? Присоединяйся к Lounge bar 42 — здесь ценят креатив, профессионализм и желание развиваться!

Что ты будешь готовить? В нашем меню — современные блюда европейской и авторской кухни, закуски, горячее, салаты, десерты и оригинальные напитки. Ты сможешь проявить себя в разных направлениях и внести свой вклад в гастрономическую репутацию бара.

Доход и оплата • Почасовая ставка —450 рублей/час • Выплаты 2 раза в месяц • Количество смен — 4-5 в неделю

График и формат работы • Плавающий график 2/2 • Смены по 12 часов • Полная занятость

Бонусы и преимущества • Бесплатное питание на смене • Дружная команда и поддержка наставников • Удобное расположение — 5 минут от метро Проспект Просвещения

Твои задачи: • Приготовление блюд и заготовок по технологическим картам • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Прием и контроль качества товара • Участие в инвентаризациях, собраниях и генеральных уборках

Наши ожидания: • Опыт работы от 1 года на кухне • Аккуратность и внимательность к деталям • Ответственность и пунктуальность • Коммуникабельность и умение работать в команде

О компании Lounge bar 42 — это уже известный проект на оживленном проспекте Просвещения. Мы расширяемся и ищем новых коллег, которые хотят расти вместе с нами и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться!