Мы — не digital-агентство. Мы строим "Созвездие Роста" — гибкую структуру из небольших, автономных команд (Pods), каждая из которых является центром прибыли и работает как самостоятельный мини-стартап. Наша миссия — быть для наших клиентов не "руками", а "внешним мозгом" и архитекторами их систем роста.
Мы работаем по принципу "от хаоса к структуре": забираем на себя всю сложность и когнитивную нагрузку, превращая поток идей клиента в четкий, приоритизированный план действий. В основе всего лежит наш Growth Playbook — постоянно развивающаяся операционная система.
Сейчас мы ищем первого Growth Specialist'а — универсального бойца, который станет ядром нашего первого "Pod'а" и будет работать в прямой связке с основателем / Product Lead'ом.
Чем предстоит заниматься (ваша зона ответственности):
Ваша главная задача — снижать операционную нагрузку с Product Lead'а, забирая на себя всю исполнительскую и аналитическую работу, чтобы он мог фокусироваться на стратегии и качестве. Вы будете "двигателем" нашего конвейера по производству ценности.
Аналитика и исследования: Проводить анализ конкурентов, исследовать рынки, обрабатывать данные из BI-систем и Google Sheets, готовить выводы для стратегических решений.
Подготовка артефактов: Создавать и поддерживать ключевые документы: "Контекст-карты" клиентов, схемы бизнес-процессов, CJM, отчеты по A/B-тестам и User Flow диаграммы.
Декомпозиция и трекинг: Помогать превращать стратегические "Стримы" в проверяемые "Гипотезы", а гипотезы — в конкретные "Задачи". Вести наш рабочий бэклог в Notion, следить за статусами и трекать затраченное время.
Работа с AI-инструментами: Вы будете активно использовать наш AI-Co-Pilot для суммаризации звонков, автоматической генерации отчетов и черновиков документов.
Подготовка коммуникации: Готовить черновики еженедельных отчетов для клиентов на основе "Истории Стримов", обеспечивая полную прозрачность нашей работы.
Наши ожидания от вас (Требования):
Опыт: 2+ года в роли продуктового/проектного менеджера, бизнес-аналитика или маркетолога в IT-компании, стартапе или digital-агентстве.
Системное мышление: Ваша главная суперсила. Вы умеете декомпозировать большую, непонятную проблему на маленькие, выполнимые шаги. Вы видите не просто задачи, а систему.
Навыки "руками": Вы не боитесь работы. Вы можете самостоятельно провести CustDev с сотрудниками, спроектировать дашборд для аналитики, описать CJM/user story и визуализировать его в Miro проанализировать экономику в Excel, описать ТЗ для разработчика и нарисовать прототип/схему в Miro.
Проактивность и самостоятельность: Вы не ждете задач, а приходите с предложениями. Вы видите "узкое место" в процессе и предлагаете, как его улучшить.
Что еще для нас важно (ваши ключевые качества):
"Owner Mindset" (Мышление Владельца): Вы относитесь к бизнесу клиента и к P&L вашей команды как к своим собственным. Вы не "делаете задачи", а "достигаете результата".
Высокий уровень самоорганизации: Вы способны эффективно работать в условиях многозадачности, самостоятельно приоритизировать свою работу и укладываться в сроки (работать над 2-3 проектами одновременно).
Страсть к обучению: Вам искренне интересно разбираться в новых бизнес-моделях, осваивать новые инструменты (особенно AI) и постоянно улучшать свой подход к работе.
Почему вам понравится работать с нами
Станьте T-shaped профессионалом: Это уникальная возможность прокачаться сразу в нескольких областях и рыночных вертикалях: продукт, аналитика, стратегия, финансы. Вы будете расти не "вглубь", а "вширь и вглубь" одновременно, кратно увеличивая свою стоимость на рынке.
Реальный AI-First подход: Мы не говорим про AI, мы его используем каждый день. Вы будете работать с инструментами, которые автоматизируют рутину и позволяют вам фокусироваться на задачах, где нужен интеллект, а не усердие.
Радикальная прозрачность: Вы будете видеть всю экономику вашего "Pod'а": выручку, расходы, маржинальность. Вы будете понимать, как ваша работа напрямую влияет на финансовый результат в бизнеса с которым вы работаете.
Прямое менторство от основателя: Вы будете работать в связке 1-на-1 с Product Lead'ом и партнером бизнеса, перенимая не только тактические навыки, но и стратегическое видение.
Понятный карьерный трек: Успешный Growth Specialist — это первый кандидат на роль Product Lead'а и руководителя собственного "Pod'а". Мы ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.