Начальник административно-хозяйственного управления

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Российский Университет Кооперации - Центросоюз РФ
Мытищи (Московская область)
Веры Волошиной 12/30

Вдохновляйте перемены и создавайте комфорт вместе с нами!

Российский университет кооперации приглашает в команду энергичного и опытного руководителя на позицию Начальника административно-хозяйственного управления. Если вы умеете видеть детали, цените порядок и готовы сделать университет ещё более современным и удобным для персонала — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы административно-хозяйственного Управления университета и филиалов
  • Обеспечение бесперебойной работы зданий, помещений, инженерных систем и оборудования
  • Руководство обслуживающим и техническим персоналом, формирование эффективной команды
  • Организация закупок, учёт и рациональное использование материальных ресурсов
  • Контроль за проведением ремонтных, уборочных и хозяйственных работ
  • Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества предоставляемых услуг
  • Соблюдение требований охраны труда, пожарной и экологической безопасности
  • Ведение необходимой отчетности и документации

• Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики, строительства или технических специальностей)
  • Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 3 лет, опыт руководства коллективом
  • Знание нормативных актов, регламентирующих хозяйственную деятельность
  • Навыки организации закупок, ведения договорной работы, взаимодействия с подрядчиками
  • Умение работать с большим объемом информации, системность, ответственность, инициативность
  • Отличные коммуникативные и управленческие навыки
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2, с 8:45 до 18:00 (пт. до 16:45)
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Отпуск 28 кал. дней
  • Столовая

О компании Российский университет кооперации — ведущий учебно-научный центр кооперативного образования России с широкой филиальной сетью и современными условиями для работы и обучения. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и заботу о комфорте каждого члена нашей команды.