Ярославль
улица Слепнёва 13к1
улица Слепнёва 13к1
Компания "ЯрЭлектроМонтаж"— это современная, динамично развивающаяся компания в сфере электромонтажных работ и промышленного альпинизма. Наш опыт и использование технологичного оборудования позволяют выполнять задачи любой сложности там, где бессильна даже спецтехника! В связи с масштабированием проектов мы расширяем команду и приглашаем на работу электромонтажников/монтажников-универсалов / разнорабочих, готовых учиться, расти и развиваться вместе с нами
Обязанности
- Монтаж систем внутреннего и наружного электроснабжения
- Сборка и установка щитового оборудования (ГРЩ, ВРУ, ЩЭ)
- Прокладка кабелей и проводов различных сечений
- Монтаж кабельных лотков, коробов, труб
- Установка силового и осветительного оборудования (светильники, розетки, выключатели)
- Выполнение иных электромонтажных работ
Требования
- Знание основ электромонтажа и техники безопасности — приветствуется
- Умение пользоваться ручным и электроинструментом
- Наличие образования по профилю (НПО, СПО) будет большим преимуществом
- Физическая выносливость и готовность к труду
- Исполнительность, трудолюбие и желание осваивать новые навыки
- Опыт в строительстве или монтаже — плюс, но не обязателен
Наши условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц). Итоговая сумма обсуждается после личного собеседования с руководителем и зависит от опыта, сложности задач и вашей продуктивности
- Реальные возможности для карьерного роста от разнорабочего до электромонтажника и бригадира
- Полное обеспечение спецодеждой и всем необходимым инструментом
- Бесплатное обучение и повышение квалификации (электробезопасность, охрана труда, работа на высоте, промальп)
- Возможны непродолжительные командировки по России с повышенным коэффициентом оплаты
- Доставка на удаленные объекты транспортом компании