Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Телеофис
Варшавское шоссе 28А

TELEOFIS — российская технологическая компания с 20-летней историей. Мы создаём беспроводное оборудование и ПО, которые позволяют промышленным предприятиям эффективно контролировать ресурсы: воду, газ, энергию. Нашими решениями пользуются более 50 000 клиентов в России и за рубежом.

Сейчас мы ищем контент-маркетолога, который поможет развивать коммуникации бренда и делать наш контент более системным, полезным и узнаваемым.

У нас вам предстоит:

• Собирать информацию у продуктовых и коммерческих команд, интервьюировать клиентов и превращать их опыт в кейсы и контент для рынка;

• Упаковывать предложения B2B-продуктов компании (промышленные модемы, роутеры, облачные решения) для сайта, презентаций и рекламных материалов;

• Создавать и публиковать экспертный контент о беспроводных технологиях для промышленности: статьи, обзоры, видеоматериалы, публикации для отраслевых медиа; проводить SEO-оптимизацию;

• Разрабатывать идеи для рекламных кампаний, взаимодействовать с дизайнерами, подрядчиками и аналитиками;

• Повышать эффективность цифровых каналов (сайт, email, соцсети, реклама) и предлагать улучшения на основе метрик;

• Участвовать в формировании стратегии digital-маркетинга как части общей маркетинговой стратегии компании.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт в контент-маркетинге в B2B/IT/технической сфере;

• Знаете основы SEO и ориентируетесь в работе цифровых каналов - сайт, email, соцсети, реклама;

• Умеете анализировать базовые метрики (просмотры, CTR, вовлечённость) и делать выводы;

• Внимательны к деталям и готовы погружаться в техническую тематику.

Будет плюсом:

• Навыки работы с графикой (Figma, Photoshop), веб-аналитикой (ЯМ/GA), видеомонтажом;
  • Опыт в тематиках: радиоэлектроника, промышленное оборудование, телематика;
  • Опыт управления исполнителями на аутсорсе, в т.ч. при разработке сайтов;
  • Запуск контекстной и таргетированной рекламы, управление бюджетом кампаний.

Почему вам у нас понравится:

• Мы работаем с современными технологиями 4G/NB-IoT и активно растущей сферой промышленной автоматизации, нестандартными и увлекательными кейсами заказчиков;
  • Выпускаем качественный продукт – настоящий отраслевой стандарт;
  • Сильные руководители команд с высоким уровнем экспертизы, которые делятся знаниями и опытом;
  • Комфортная адаптация с планом развития и поддержкой опытного наставника на протяжении всего ИС – для нас не просто обещание, а отлаженный бизнес-процесс, которым мы гордимся.
  • Официально трудоустраиваем и платим белую зарплату с первого рабочего дня;
  • Грамотно планируем нагрузку: работаем без переработок и постоянно горящих дедлайнов;
  • Заботимся о физическом и ментальном здоровье: в программу ДМС входят все виды медицинской помощи — поликлиника, вызов врача на дом, сезонная вакцинация, а еще консультации психолога и страхование при онкологии;
  • Ежегодно предоставляем 28 + 1 дней отпуска;
  • Профессионально развиваемся: планируем обучение для расширения экспертизы каждого сотрудника и оплачиваем внешние курсы;
  • Работаем в уютном офисе в Технопарке Нагатино в 5 минутах пешком от м. Нагатинская;
  • Организовываем мероприятия по интересам: посиделки за настолками, выездные тимбилдинги, интеллектуальные квизы и даже винные дегустации!

Откликайтесь и давайте знакомиться!