Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Баргус Трейд
Лиговский проспект 266с1

О компании:
Компания «Баргус-Трейд» — это надежный лидер на рынке пищевых ингредиентов с 31-летним опытом успешной работы. Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями пищевой, косметической и химической отраслей. Наша гордость — собственное современное производство, оснащенные лаборатории и сплоченная команда профессионалов! В связи с динамичным развитием мы ищем в свою команду целеустремленного и амбициозного Менеджера по закупкам.

• Полный цикл закупочной деятельности для обеспечения бесперебойной работы производства.

• Поиск и подбор оборудования, ингредиентов, упаковки и вспомогательных материалов на внутреннем рынке.

• Анализ потребностей, управление складскими остатками.

• Работа с поставщиками: переговоры, заключение и актуализация договоров, мониторинг надежности контрагентов.

• Контроль ценовой политики, ведение и актуализация прайс-листов.

• Претензионная работа и полное сопровождение документооборота.

• Контроль сроков годности продукции и необходимой документации (Меркурий, Зерно, Честный знак).

• Стабильность и надежность: Работа в устойчивой компании с многолетней историей и четкими перспективами роста.

• Официальное трудоустройство: Полный соцпакет по ТК РФ.

• График работы: Пятидневная рабочая неделя (пн-пт с 9:00 до 17:45).

• Дополнительные бонусы: Программа ДМС после испытательного срока.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее образование.

• Обладает опытом работы в сфере закупок от 1 года (предпочтительно в производственной или оптовой компании B2B).

• Навыки ведения переговоров и анализа рынка для получения оптимальных условий.

• Уверенно владеет ПК: 1С 8.3 (Торговля и/или Закупки), MS Office (обязательно — работа с Excel, включая сводные таблицы). Опыт работы с ERP-системами будет большим преимуществом.

• Обладает аналитическим складом ума, ответственностью и внимательностью к деталям.

• Испытательный срок: 3 месяца.

• Оклад обсуждается по результатам собеседования.