от 100000 до 120000 RUR
Кингисепп
промышленная зона Фосфорит
промышленная зона Фосфорит
Наша компания занимается прокладкой, ремонтом и реконструкцией инженерных сетей: водоснабжения и водоотведения, а также газопроводов. При производстве строительно-монтажных работ используем в т.ч. бестраншейные технологии ремонта. Владеем большим парком спец. техники с собственной ремонтной зоной. Есть собственное производство материалов для бестраншейной санации трубопроводов.
Приглашаем в нашу команду кладовщика
- Обеспечивать работу складов (мест хранений) по приему, хранению ТМЦ, а также по размещению ТМЦ с учетом наиболее рационального использования складских площадей;
- Поддержание сохранности складируемых ТМЦ;
- Участвовать в проведении инвентаризации;
- Контролировать ведение учета складских операций, установленной отчетности;
- Правильное и своевременное оформление документации по движению ТМЦ, приходно-расходных документов;
- Выдача, учет и контроль остатков по спецодежде для работников компании;
- Участвовать в определении потребности ТМЦ для бесперебойной работы подразделений (бригад), на основании потребности делать своевременные заказы расходных материалов;
- Участвовать в распределении ТМЦ между подразделениями (бригадами);
- Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности;
- Организовывать своевременную выдачу ТМЦ со склада, согласно установленным требованиям;
- Вести учёт Основных Средств и имущества бригад по установленной форме внутреннего учёта, 1С;
- Выполнять текущие производственные задания руководителя.
- Опыт работы кладовщиком на производстве от 2-х лет (желательно в строительных компаниях);
- Среднее профессиональное образование;
- Уверенный пользователь ПК, MS Excel, Word;
- Знание основ складского учёта 1С;
- Готовность к физическим нагрузкам;
- Ответственность, честность, внимательность к сохранности ТМЦ на складе.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Рабочее место: г. Кингисепп, «ПГ "Фосфорит“»;
- Соц. пакет в полном объеме (оплата больничных, отпусков и пр. гарантии);
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 08.00 до 17.00 (оплата переработок).
Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!