Менеджер по продажам (B2B, промышленность)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: АЦБ Рус
Тольятти

Мы - надежный поставщик металлорежущего инструмента, оснастки и промышленного оборудования. Работаем с 80+ брендами и сотрудничаем с ведущими машиностроительными предприятиями России.

Сейчас в Тольятти мы усиливаем продажную команду и ищем менеджера, который умеет вести проектные продажи «под ключ»: от первого общения с клиентом до внедрения оборудования на производстве.

• официальное трудоустройство и социальный пакет;
  • оклад + % от валовой прибыли по проектам
    (средний доход - 200 000+ ₽);
  • выплата два раза в месяц;
  • ДМС через 6 месяцев;
  • удаленный формат работы, фиксированный график;
  • корпоративный ноутбук;
  • карьерный рост в направлении проектных продаж и ключевых клиентов;
  • работа в компании, где решения согласуются быстро, а проекты не «висят» месяцами.

Задачи, которые Вы будете решать:

• вести полный цикл проектных продаж: анализ ТЗ, подбор решений, подготовка КП, расчет стоимости, сопровождение договора;
  • развивать клиентскую базу, находить новые производственные компании и расширять сотрудничество с текущими заказчиками;
  • участвовать в закупочных процедурах (223-ФЗ), готовить технические и коммерческие предложения;
  • согласовывать поставки с инженерами, логистикой и производством, чтобы проект был выполнен в срок и без отклонений;
  • вести CRM (Битрикс24), план продаж, воронку и прогнозирование.

Что нам важно:

• опыт от 3-ех лет в B2B-продажах технически сложной продукции: инструмент, станки, оснастка, промышленное оборудование;
  • опыт работы с ТЗ, чертежами, спецификациями;
  • понимание тендерных процессов (будет плюсом — 223-ФЗ);
  • наличие собственной клиентской базы в регионе - желательно;
  • владение технологией продаж не по скрипту, а по сути: выявление потребности, работа с цифрами, аргументация;
  • уверенное владение CRM (Битрикс24/AMO), 1С, Excel.

Если Вы:

• строите отношения с заказчиками на партнерстве, а не на «разовой сделке»;
  • умеете слушать и выявлять реальную задачу клиента;
  • хотите работать в компании, где можно влиять на результат и доход;

То будем рады Вашему отклику.