Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
Хотите стать частью дружной и динамично развивающейся команды? Мы ищем энергичного и ответственного специалиста! ✨
Что предстоит делать:
- Оперативно обрабатывать и грамотно распределять входящие запросы от потенциальных клиентов. 🤝
- Направлять заявки ответственным менеджерам, обеспечивая своевременную обработку. 🎯
- Контролировать соблюдение сроков обработки запросов и отслеживать конверсию. 📈
- Формировать понятную и наглядную отчетность, проводить анализ данных для улучшения эффективности работы. 📊
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в контакт-центрах, сфере обслуживания клиентов или дистанционных продажах будет вашим преимуществом. 👍
- Готовность к обучению и проявлению ответственности. 💪
- Уверенное владение компьютером, особенно Microsoft Excel. 💻
- Стабильный оклад + квартальная премия в размере одного оклада! 💰
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. ✅
- Бесплатный полис ДМС с первого месяца работы – заботимся о вашем здоровье! 🩺
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 – соблюдаем баланс работы и личной жизни. ⏰
- Яркая корпоративная жизнь: отдых на море летом 🏖️ и горнолыжные курорты зимой ⛷️ при поддержке компании, компенсация абонемента в спортзал 🏋️♀️, детского отдыха 🧸 и изучения английского языка 📚!
- Поддержка в важных жизненных ситуациях: финансовая помощь от группы компаний. 🤝
- Путешествия по России 🗺️, интересные конкурсы 🎁 и запоминающиеся корпоративные мероприятия! 🎉
Не упустите возможность стать частью нашей команды! Откликайтесь прямо сейчас, и мы оперативно свяжемся с вами! 🚀