Пресненская набережная 12
Специалист по работе с клиентами (первая линия, удаленно)
Зарплата: от 75 000 до 150 000 ₽ на руки (Оклад + KPI за скорость и конверсию)
О компании:
В партнерстве с венчурным фондом №1 в России «Восход» мы создали платформу, где квалифицированные инвесторы могут покупать акции технологических компаний еще до их выхода на биржу. Наша деятельность полностью легальна и контролируется Центральным Банком РФ.
Мы ищем в команду "лицо и голос" нашей компании — специалиста первой линии, который будет первым встречать наших клиентов и от скорости которого зависит успех всей команды.
Ключевые задачи:
⚡️ Мгновенно реагировать на новые заявки: Ваш главный KPI — скорость. Принять новый лид в AmoCRM и связаться с клиентом в течение 5 минут.
📞 Быть на связи: Совершать исходящие звонки по "горячим" заявкам и принимать входящие вызовы от клиентов.
💬 Поддерживать в чатах: Консультировать клиентов в онлайн-чате на сайте, отвечать на вопросы, помогать с навигацией по платформе.
🕵️ Профилировать клиента: В ходе первого разговора определить цели и потребности инвестора, грамотно сегментировать его для дальнейшей работы.
📋 Помогать с квалификацией: Консультировать клиентов по процедуре получения статуса "квалифицированного инвестора", запрашивать необходимые документы и проверять их комплектность перед передачей в бэк-офис.
📝 Вести всё в CRM: Аккуратно и своевременно фиксировать всю информацию о взаимодействии с клиентом в AmoCRM.
Требования к кандидату:
- Опыт работы от 4 лет в клиентском сервисе, контакт-центре или на должности ассистента/младшего менеджера по продажам (опыт в финтех, банке или брокерской компании будет вашим преимуществом).
- Высокая скорость реакции и умение работать в режиме многозадачности.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой коммуникации.
Клиентоориентированность и искреннее желание помочь.
- Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM-системами.
- Наличие компьютера/ноутбука, стабильного интернета и гарнитуры для комфортной удаленной работы.
- Удаленный формат работы: график 5/2 с 10:00 до 19:00 (МСК).
- Прозрачная мотивация: Фиксированный оклад + бонусы (KPI), напрямую зависящие от скорости вашей работы и конверсии в целевое действие.
- Только "теплые" лиды: Никакого холодного поиска, вы работаете с клиентами, которые уже заинтересовались нашей платформой.
- Четкие и понятные задачи: У вас будет понятный регламент и скрипты, которые помогут быстро войти в курс дела.
- Обучение: Мы детально обучим вас продукту и всем процессам работы.
- Карьерный рост: быстрый карьерный рост, при расширении штата