Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ИМПЛАНТ52
Нижний Новгород
Казанская набережная 5

"ИМПЛАНТ52" - это динамично развивающаяся стоматология, которая оснащена передовым оборудованием и использует только профессиональные методы лечения. Мы в поиске администратора, который будет не просто сотрудником рецепции, но и лицом нашей организации.

Вы нам подходите, если:

• Вам интересно работать с людьми, вы умеете быть вежливыми даже в сложных ситуациях.
  • Вы понимаете, что работа администратора — это ответственность, многозадачность и точность, а не «провести время сидя на ресепшене».
  • Вы готовы учиться, вникать в процессы, изучать большой объем информации и становиться частью команды, а не «находитесь в постоянном поиске себя или боитесь трудностей».
Что входит в обязанности:
- Встреча и сопровождение пациентов, запись на приём.
- Работа в CRM, ведение документации.
- Контроль оплат, оформление документов.
- Поддержание порядка на ресепшене и в зоне ожидания.
- Быстрая реакция на нестандартные ситуации, участие в работе клиники как единого организма.
- Стабильную и долгосрочную работу в клинике с хорошей репутацией.
- Обучение и чёткие алгоритмы действий. Четкое соблюдение ваших должностных обязанностей.
- Удобный график 2/2 с 7.30 до 20.30. Вс с 8:30 до 20:30.
- Оформление по ТК РФ.
- Поддержку на этапе адаптации, отзывчивое руководство и дружный коллектив.
- Команду, где ценят честность, спокойствие и поощряют ваше желание работать.
⚠️ Пожалуйста, если вы сейчас в раздумьях, просто «ищете себя» или рассматриваете это как временную подработку — лучше не тратьте своё и наше время. Мы вкладываемся в обучение, и рассчитываем на взаимную отдачу.
Если вы узнали себя — будем рады вашему отклику!
Пожалуйста, в сопроводительном письме коротко расскажите, почему именно вы хотите работать именно администратором в клинике. Это поможет нам быстрее понять, подходим ли мы друг другу.

Оклад + премиальная часть - от 60 000руб. на руки

Отправляйте свое резюме и вы можете стать частью нашей команды!