Помощник руководителя / Личный ассистент собственника

Работодатель: Артфасад
Ростов-на-Дону
улица Нансена 148

Кого мы ищем:

Вам, для которой слова «срочно», «невозможно» и «сделать вчера» — не повод для паники, а рабочий вызов. Мы ищем не просто сотрудника, а личную правую руку и надежный тыл для собственницы бизнеса. Если вы умеете быть на шаг впереди, предвосхищать потребности и держать в голове все задачи, пока другие только составляют списки — вам точно к нам.

— Полное рабочее и личное сопровождение руководителя: ведение календаря, планирование встреч и напоминаний.
— Организация жизни офиса: фиксация поручений сотрудникам, контроль сроков исполнения.
— Работа с документами (договоры, акты, письма): от проверки реквизитов до составления сводных таблиц и отчетов.
— Бронирование билетов, гостиниц, организация деловых и личных поездок.
— Выполнение личных поручений, включая онлайн-шоппинг и решение бытовых вопросов.
— Ведение документооборота и деловой переписки от лица руководителя.

Что мы ждём от вас:
— Опыт работы личным помощником в аналогичной должности от 3 лет.
— Железная стрессоустойчивость: умение работать в условиях многозадачности и сохранять самообладание.
— Высокая скорость и исполнительность: делаете быстро, качественно и до результата.
— Внимательность к деталям (особенно в документах!).
— Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, интернет-поиск — на уровне про).
— Умение писать деловые письма и вести переговоры по поручению руководителя.

— Стабильную зарплату 65 000 руб. на руки, официальное трудоустройство с первого дня.
— Полный рабочий день (5/2 с 9:00 до 18:00).
— Работу в сфере управления недвижимостью — интересные задачи и реальное влияние на процессы.
— Команду, где ценят вашу экспертизу и самостоятельность.

Важный момент:
Офис находится в центре города, по адресу Нансена, 148. Ближайшая остановка — в 20 минутах пешком. Если вас не пугает такая прогулка — будем рады видеть в нашей команде.

Как откликнуться:
Готовы стать нашим «суперпомощником»? Оставьте отклик к нашей вакансии и напишите, какой ваш главный навык помогает справляться с авралами и личными поручениями одновременно.