Усачёва улица 33с1
Мы — российский бренд детской дизайнерской одежды loomknits.
Создаём коллекции, в которых сочетаются красота, комфорт и высокое качество, с вниманием к каждой детали. Мы сотрудничаем с различными фабриками и активно масштабируем бренд, чтобы наши изделия радовали семьи по всей стране.
Наши ценности: любовь к детям и родителям, равное внимание к каждому, забота о семейном окружении и создание вещей, которые делают детство особенным.
Мы ищем контент-менеджера, который поможет нам рассказывать истории бренда, создавать качественный визуальный и текстовый контент для всех каналов продаж и коммуникации, а также станет частью команды, ставящий в приоритет идею о том, что детство бывает лишь однажды.
Ваши задачи:
1. Организация процесса запуска коллекций:
Заказ образцов для съемки, каталога и кампейна;
Постановка ТЗ подрядчикам на организацию съемки;
Планирование графика съемок и контроль сроков сдачи контента перед запуском коллекции;
Подготовка баннеров для запуска коллекции совместно с дизайнером;
Постановка ТЗ контент-креаторам, поиск новых специалистов;
Помощь в организации мероприятий, спецпроектов и коллабораций при необходимости.
2. Адаптация контента под каналы продаж:
Подготовка контента для интернет-магазина, маркетплейсов и соцсетей;
Создание коммерческих предложений (КП) для соцсетей;
Контроль и сбор аналитики по каналам совместно с SMM-менеджером и контент-креатором;
Постановка ТЗ дизайнеру и копирайтеру на создание POS-материалов.
_______________________________________________________________
Что мы ищем в кандидате:
Опыт в контенте, маркетинге от 1 года и интерес с fashion-индустрии;
Владение графическими редакторами figma, canva и всеми инструментами google будет преимуществом;
Умение планировать свою работу;
Опыт организации мероприятий;
Ответственность и внимательность к деталям.
_______________________________________________________________
Работа в офисе бренда в комфортных условиях в минуте ходьбы от м. Спортивная;
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Ежемесячная оплата труда не ниже рыночной, обсуждаем с кандидатами индивидуально;
График работы 5/2, с 9 до 18;
Участие в корпоративных мероприятиях: корпоративы, стратсессии, тематические праздники;
Пространство для реализации личных инициатив и профессионального роста;
Работа в команде высококлассных профессионалов с едиными ценностями и дружелюбной атмосферой.
_______________________________________________________________
Твори контент, который делает детство особенным — в команде loomknits!