Старший менеджер по закупкам

Работодатель: ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
улица Дурова 26с1

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:

• С первого дня мы предоставим Вам официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Мы гарантируем белую заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц и высокие премии;
  • Для Вас и членов Вашей семьи будет действовать скидка на обслуживание в клиниках сети;
  • У Вас будет возможность ежегодно проходить бесплатный чекап всего организма в наших клиниках;
  • Ваше будущее место работы – комфортный офис с собственной подземной парковкой на м. Проспект Мира, ул. Дурова, д.26, стр.1;
  • Для Вас будут действовать скидки на корпоративные обеды, фитнес и английский;
  • Вы будете работать в одной из лучших клиник Москвы, соответствующей международной аккредитации ICI (ex. JCI), что является золотым стандартом в оказании медицинской помощи во всем мире.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: full-time office, 5/2, с 09:00 до 18:00, пятница – сокращённый рабочий день;
  • Заработная плата складывается из оклада и квартальной премии.

В НАШИХ КАНДИДАТАХ МЫ ЦЕНИМ:

• Опыт работы в закупках не менее 1 года;
  • Высокие аналитические и коммуникативные способности, ответственный подход, самостоятельность, умение работать с большими объемами информации;
  • Свободное владение Excel и знание 1С.

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ВЫ БУДЕТЕ РЕШАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Участвовать в планировании тендерных (закупочных) процедур по категориям, находящимся в управлении старшего менеджера по закупкам;
  • Своевременно утверждать, принимать в работу и исполнять заявки на закупку, инициированные в 1С, анализировать технические требования заказчиков на предмет полноты и отсутствия ограничения конкуренции;
  • Проводить закупочные процедуры в соответствии с действующими нормативными документами в области закупочной деятельности;
  • Заключать договоры по итогам проведённых процедур;
  • Проводить регулярный анализа рынка с целью расширения рынка поставщиков, поиска аналогов и повышения конкуренции;
  • Заключать прямые контракты с производителями с целью оптимизации расходов компании и достижения дополнительной экономии;
  • Проводить понудительную работу с поставщиками в случае нарушения ими условий договора;
  • Содействовать достижению экономии финансовых и иных средств Общества при заключении договоров на закупку товаров, работ, услуг без ущерба для их качества;
  • Обеспечивать достижение ключевых параметров эффективности Отдела закупок.