улица Казакова 25
Стоматолог-хирург (стабильный поток пациентов)
Мы - «Клиника доктора Сарычевой». Мы создаем красивые улыбки и меняем жизни людей. Если вы интересовались брекетами, то, скорее всего, знаете о нас. Работаем в премиум-сегменте, у нас высокий уровень сервиса и заботы о пациенте. В работе используем системный подход и автоматизацию рутинных процессов. Быстро растем, развиваемся и развиваем свою команду, частью которой вы станете.
За 5 лет мы прошли путь от одного кабинета, до сети авторских клиник в Москве.
2 клиники (м. Курская и м. Пятницкое шоссе). Готовимся к запуску третьей.
Своя IT-система. Автоматизирует работу, сокращает рутинные задачи.
Система обучения и наставничества позволит вам быстро расти по карьере и зарплате.
В связи с увеличением потока пациентов мы находимся в поиске Хирурга в нашу команду. Мы верим, что это именно Вы!
- Хирургический прием и лечение пациентов;
- Разработка плана обследования и лечения пациента;
- Имплантация, костные пластики (в том числе синус-лифтинги), коррекция десневого края, работа с уздечками;
- Послеоперационное ведение пациента, осмотры.
- Заполнение медицинской документации.
Что мы ждем от вас:
- Наличие высшего образования и действующего сертификата ”врача стоматолога-хирурга”.
- Опыт работы на должности “врач стоматолог-хирург” от 5 лет, обязателен (минимум 2 года после ординатуры). Это необходимо для оказания качественных услуг по стандартам клиники.
- Очень приветствуется опыт работы с ортдонтом.
- Опыт удаления зубов любой степени сложности, знание и владение современными материалами и технологиями в хирургии, навыки установки минивинтов. Опыт выполнения операций на мягких тканях полости рта.
- Если у вас есть действующий сертификат пародонтолога - вы наш самый целевой кандидат и мы ждем вас у себя в команде!
- Вы умеете расположить к себе пациента, создать с ним атмосферу доверия и безопасности, это важно, потому что этот человек доверяет вам свое здоровье!
- Работая у нас вы сможете в среднем зарабатывать от 170 000 до 300 000 рублей в месяц и более, зависит от загрузки. Оплата сдельная 25% от прайса оказанной услуги. Выплаты 2 раза в месяц.
- Уже имеются записи на приемы, поэтому вакансия оперативная.
- Наша клиника расположена в центре Москвы в 15 минутах ходьбы от м. Курская.
- График минимум 3 смены в неделю, одна из которых в сб/воскр. Обсуждается лично с кандидатом.
Официальное трудоустройство с первых дней.
Бонусы работы в нашей компании:
- Размер Вашего максимального дохода клиника не ограничивает.
- Клиника обеспечивает необходимыми инструментами и оборудованием для качественной работы.
- Адекватный руководитель, готовый слушать и слышать сотрудников. Готовый помочь в решении возникающих рабочих вопросов.
- Полный комплект аппаратуры для фотопротокола (профессиональный фотоаппарат Nikon, зеркала, ретракторы);
- Медицинская форма;
- Теплый коллектив, микроклимат взаимопомощи, открытости и поддержки. У нас не работают токсичные люди. Мы заботимся о комфорте сотрудников;
- Уютное место для обеда и отдыха (просторная мягкая зона, кофемашина, вкусняшки, посудомоечная и стиральная машина). Мы регулярно добавляем новые элементы декора, чтобы разбавить рутину;
- Внутрикорпоративное обучение по специальности: видео и текстовые материалы. А если вам нужно пройти сторонние семинары и курсы, мы готовы это обсудить;
- Крутые корпоративы с кавер-группами, кулинарными мастер-классами, ужины в ресторанах. Каждый раз стараемся удивить свою команду;
А теперь тест на внимательность: если вы дочитали вакансию до конца, просьба начать сопроводительное письмо со слов "Хочу помогать..."