Менеджер по развитию продаж (Avito, VK, Telegram)

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: ДопАвто
Воронеж
улица Антонова-Овсеенко 9В

Мы — «ДопАвто». Уже более 5 лет являемся крупными официальными дилерами российских заводов-производителей автомобильных ковриков. Мы не просто продаём — мы глубоко понимаем продукт и то, что важно автовладельцам.

Наша цель — запуск и продвижение собственного бренда. Для этого мы ищем специалиста, который усилит наши позиции на Avito и запустит продажи в новых для нас соцсетях.

• Развитие и оптимизация нашего действующего магазина на Avito для повышения конверсии и объема продаж.
  • Запуск с нуля и продвижение новых каналов продаж — VK и Telegram.
  • Использование нейросетей для генерации контента, анализа отзывов и автоматизации коммуникации.
  • Анализ показателей эффективности, тестирование гипотез и быстрая адаптация стратегии.

Мы ищем тебя, если:

• У тебя есть опыт продаж в онлайн-каналах (от 6 месяцев).
  • Ты умеешь работать с нейросетями как с практическим инструментом.
  • Тебе близка роль «двигателя» — ты сам ставишь цели и добиваешься результата, не дожидаясь инструкций.
  • Особым преимуществом будет умение быстро запустить продажи в VK и Telegram.

Приветствуем практиков — тех, кто уже имеет опыт в продажах или настройке воронок.

• Доход: оклад 50 000 ₽ в испытательный месяц, далее 50 000 ₽ + бонусы за результат. У лучших специалистов доход достигает 90 000+ ₽.
  • Развитие: после года работы в компании — курсы за наш счёт (e-commerce, продажи, аналитика, ИИ — на выбор).
  • Комфортный офис в Воронеже: мощные компьютеры, эргономичные кресла, всё для работы.
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Атмосфера: кофе, чай, печеньки, конфеты — всегда бесплатно.

Важно: Работа в офисе, график 8:00–17:00 (обед 12:00–13:00).

Готов повлиять на рост компании?

Если ты видишь себя в этой роли и готов сразу включиться в работу — ждем твой отклик.

P.S. Умеешь создавать и оптимизировать сайт? Для Вас это будет серьезным преимуществом.