Специалист технической поддержки

Работодатель: НПК ЭДТЕХ СОЛЮШНС
Калуга
Грабцевское шоссе 4Б

Специалист технической поддержки в Adtech Solutions

Станьте ключевым звеном между технологиями и людьми! Мы ищем специалиста технической поддержки, который поможет нашим клиентам максимально эффективно использовать инновационные решения для Digital Signage.

💼 Что вы будете делать:

Быть первым помощником клиентов — принимать и обрабатывать обращения через удобные каналы связи (телефон, email, чат, тикет-система)

Решать технические задачи — диагностировать проблемы и находить оптимальные решения, чтобы клиенты могли продолжить работу без задержек

Настраивать ПО под потребности бизнеса — устанавливать и адаптировать программные решения под конкретные задачи клиентов

Вести детальную документацию — фиксировать все обращения для улучшения качества сервиса и предотвращения повторных проблем

Сопровождать до результата — поддерживать связь с клиентами до полного решения их вопросов

✅ Мы ждём вас, если вы:

• Разбираетесь в компьютерной технике, программном обеспечении и сетевых технологиях • Умеете объяснять сложные вещи простым языком • Быстро анализируете ситуацию и находите эффективные решения • Легко переключаетесь между задачами и можете вести несколько диалогов параллельно • Готовы постоянно развиваться в IT-сфере

🎯 Что мы предлагаем:

Стабильную работу — полная занятость, 5/2, 8-часовой рабочий день

Гибкий формат — выбирайте удобный формат работы: удалённо или в современном офисе

Профессиональный рост — обучение новым технологиям и карьерное развитие

Работу с лидерами рынка — наши клиенты — крупнейшие торговые сети России

Инновационные проекты — участие в создании передовых решений для ритейла

🚀 О компании Adtech Solutions:

Мы — научно-производственный центр, который создаёт передовые решения для рынка Digital Signage. Наши технологии используют крупнейшие торговые сети России для повышения эффективности бизнеса. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые меняют представление о современном ритейле!

Откликайтесь прямо сейчас — мы рассматриваем заявки оперативно и приглашаем на собеседование в течение 2-3 дней!