18-я линия Васильевского острова 29И
18-я линия Васильевского острова 29И
Ищем менеджера продукта в Санкт-Петербурге. Ключевым направлением работы будет развитие и продвижение собственных продуктов и решений по КСБ (комплексные системы безопасности), а также поддержка взаимодействия с продуктовым портфелем партнёров.
- Забота о сотрудниках — предлагаем ДМС со стоматологией, компенсацию расходов на спорт, доплату до оклада в случае больничного и отпуска, подарки для сотрудников на праздники, активную корпоративную жизнь и корпоративные клубы по интересам.
- Гибкое начало рабочего дня — ценим баланс между работой и личной жизнью, есть возможность гибкого начала дня с 8:00 до 9:00.
- Обучение и развитие — у нас есть программы повышения квалификации внутри компании и у внешних провайдеров, участие в конференциях и доступ к актуальной технической литературе.
- Команда профессионалов — сотрудничайте с экспертами своего дела, получайте поддержку и развивайтесь профессионально.
- Влияние на процессы — ваши идеи и инициативы будут актуальны и востребованы, вы можете стать частью стратегических решений.
- Социальные гарантии и условия работы — оформление по ТК и полностью официальные выплаты 2 раза в месяц, комфортный офис и техническое оснащение.
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Управление требованиями, сбор приоритизация, контроль и проверка реализации.
- Изучение рынка и потребностей b2b клиентов (мы делаем продукцию и решения для промышленного сектора).
- Разработка Product Vision, Исходных технических требований и др.
- Конкурентный анализ, в том числе совместно с маркетингом.
- Разработка типовых решений.
- Поиск точек роста, запуск и проверка гипотез.
- Ведение реестра запросов(backlog) и его актуализация.
- Отслеживание изменений в нормативной базе, их влияния на продукты и требования.
- Составление анкет для CustDev.
Для нас важно:
- Высшее образование (желательно направления приборостроение, АСУ, телеком, ИТ)
- Опыт работы в должности менеджера по продукту или аналогичной позиции в области создания промышленных продуктов или систем комплексной безопасности от 3х лет.
- Экспертное знание комплексных систем безопасности (СКУД, СВН, СОТ, СТВН, ОС, АПС, СОУЭ, АУПТ).
Будет преимуществом:
- Понимание принципов работы систем связи, телефонии и систем безопасности.
- Чтение спецификаций, структурных схем, схем электрических соединений.
- Опыт настройки оборудования систем связи, безопасности, автоматизации.
- Умение работать в команде и координировать совместные усилия.
- Аналитическое мышление и способность принимать решения на основе данных.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
Коллеги, будем рады обсудить перспективы сотрудничества! Откликнитесь на вакансию, и мы свяжемся с вами!