Десятилетиями мы создаем инновационные продукты и комплексные решения из стали. Проходим весь цикл: от добычи и переработки сырья до выпуска и продажи готовой продукции. Нас 50 000, и каждый ежедневно вносит свои идеи, опыт и профессионализм в общее дело. На работе мы осваиваем новые профессии, технологии и инструменты, растем вместе с компанией.
Мы всегда ищем людей, готовых к вызовам. Людей, которым интересно быть частью больших проектов и важно постоянно развиваться в профессии.
Чем Вы будете заниматься:
- планированием и ведением рабочего графика и итераций (еженедельных, ежемесячных);
- координацией выполнения задач между аналитиками, ит-специалистами, представителями бизнеса и подрядчиками;
- обеспечением актуальности проектной доски задач (jira, trello, planner, excel или аналогичным инструментом);
- проведением регулярных совещаний для обсуждения статусов, результатов и выявления рисков;
- снятием блокирующих факторов и организацией эффективного взаимодействия между командами;
- подготовкой кратких статус-отчётов и визуализацией прогресса проекта;
- контролем сроков и качества выполнения задач;
- ведением календаря гипотез (pipeline, статусы, сроки, эффекты).
Мы ожидаем, что Вы:
- имеете опыт работы координатором, руководителем или куратором проектов не менее 2 лет;
- обладаете опытом управления проектами с командой численностью от 10 человек;
- имеете опыт участия в проектах цифровизации, ит, автоматизации или операционной эффективности (желательно);
- владеете сертификатами по управлению проектами (желательно);
- имеете опыт ведения многопоточных проектов (аналитика, ит, автоматизация, обучение);
- умеете планировать, структурировать и контролировать задачи;
- обладаете системностью, способностью выстраивать процессы, фиксировать договоренности и обеспечивать выполнение;
- располагаете высшим образованием в области управления, ит, экономики, психологии или инженерии.
- трудоустройство в аккредитованной IT-компании по срочному трудовому договору на год, частичная занятость (50%).