2-й Южнопортовый проезд 20Ас4
О компании
Инферит — российский IT-вендор, производитель компьютерной техники, серверного оборудования и инфраструктурного ПО.
Мы создаём целую экосистему продуктов для высоконагруженной и масштабируемой ИТ-инфраструктуры.
В свою команду мы приглашаем опытного и инициативного Product manager, который возьмет на себя управление жизненным циклом продуктов от концепции до запуска, а также будет активно взаимодействовать с командами разработки, маркетинга и продаж.
1. Разработка стратегии продукта:
- Формирование и реализация стратегии развития продуктов направления персональных систем (ПК, моноблоки, ноутбуки) в соответствии с бизнес-целями компании;
- Проведение маркетинговых исследований, анализ конкурентов, работа с обратной связью от клиентов;
- Разработка продуктовой дорожной карты.
2. Управление жизненным циклом продукта:
Ведение продуктов от идеи до выхода на рынок и последующей оптимизации;
Взаимодействие с инженерными командами и R&D;
Разработка стратегий вывода продукта на рынок и его позиционирования.
3. Координация команд:
Организация совместной работы инженеров, маркетологов, отдела продаж и поддержки клиентов;
Гарантирование соответствия продукта бизнес-целям компании.
4. Оптимизация и аналитика:
Мониторинг рынка и конкурентной среды;
Использование данных для принятия решений по развитию продукта, ценообразованию и позиционированию.
5. Коммуникация и управление ресурсами:
Презентация планов и отчетов по продукту;
Управление бюджетом и ресурсами продукта.
Что важно для нас:
✅ Образование и опыт
Высшее инженерное образование.
Английский язык на уровне, достаточном для работы с международными поставщиками и партнерами.
5+ лет опыта управления продуктами в сфере IT-оборудования или технологической индустрии;
Доказанный послужной список успешного запуска и управления продуктами IT-оборудования.
Опыт работы с межфункциональными командами и управления сложными проектами от начала до завершения.
✅ Навыки и компетенции
Аналитический склад ума, способность работать с данными.
Развитые коммуникативные и презентационные навыки.
Лидерские качества и умение управлять без прямого подчинения.
Понимание IT-инфраструктуры, сетей, хранения данных и серверных технологий.
Опыт работы в Agile-среде.
Возможность работать над передовыми технологическими продуктами;
Профессиональный и карьерный рост внутри ГК;
Гибридный формат работы (адрес офиса: Москва, Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 20Ас4);
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
ДМС+ стоматология;
Программа лояльности для сотрудников компании по компенсации доли % по ипотеке;
Возможность порадовать себя покупкой орг. или компьютерной техники от наших партнеров со скидкой.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте резюме!