Менеджер по продажам на входящем трафике

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Рентроп

Погрузитесь в динамичный и вдохновляющий мир продаж!

Станьте важным игроком в нашей международной команде, где каждый день открывает возможности для роста и развития.

Мы ищем амбициозного и вовлеченного менеджера, который умеет эффективно работать с входящим трафиком и превращать интерес клиентов в успешные сделки.

Ваши задачи:

• Ежедневно проводить не менее 3 видео-презентаций продуктов и услуг, демонстрируя их ценность и пользу для клиентов.

• Помогать клиентам выявлять и решать их актуальные потребности с помощью наших продуктов.

• Вести клиентов до успешной оплаты, обеспечивая высокий уровень сервиса и доверия.

• Активно сотрудничать с командой, чтобы совместно достигать амбициозных целей.

• Анализировать и улучшать показатели продаж, внося свой вклад в успех компании.

• Вести четкую ежедневную, еженедельную и ежемесячную отчетность для оптимизации работы.

Требования

• Подтвержденный опыт работы менеджером по продажам в сегменте B2B от 3х лет обязательно
  • Успешный опыт холодных продаж и достижения высоких результатов на прошлых местах работы
  • Коммуникабельность и умение убеждать
  • Грамотная письменная и устная речь, четкая дикция, богатый словарный запас
  • Ответственность и ориентация на результат
  • Уверенное владение инструментами для видео-коммуникаций (Zoom, google meet, телемост)
  • Уверенный пользователь amo-crm и google сервисов
  • Оборудованное тихое рабочее место - наличие компьютера, гарнитуры
  • Приветствуется опыт работы в консалтинговых компаниях

Условия

• ВХОДЯЩИЕ ЛИДЫ
  • Работа в дружелюбном и профессиональном коллективе
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Конкурентная заработная плата и бонусы по результатам работы
  • График: 9:00-18:00 (мск) пн-пт.
  • Белая ЗП, частичная компенсация налогов;

• Работа только с входящим трафиком (без поиска);

• Высококонкурентная ЗП : оклад + прогрессивный % от продаж и система грейдов.

Присоединяйтесь к нашей команде и стройте успешную карьеру вместе с нами — здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и вместе достигают новых вершин!

ВНИМАНИЕ КАНДИДАТОВ! Отбор на вакансию производится в 3 этапа:

1. Отбор по резюме + сопроводительному письму

2. Собеседование с HR менеджером компании

3. Собеседование с руководителем.

Желаем удачи!