промышленная зона Северная промзона 20А
IXORA (ИКСОРА) – крупнейшая федеральная оптово-розничная компания автомобильных запчастей и аксессуаров. За 20-летний опыт работы на рынке автозапчастей клиентами компании стали 15 000 оптовых и более 100 000 розничных клиентов. 46 розничных магазинов, 35 региональных представительств по России и 100 городов доставки, более 1000 сотрудников.
Сейчас мы в поиске опытного и амбициозного КАМ / Менеджер по работе с ключевыми клиентами, который усилит нашу команду и будет развивать отношения с самыми важными клиентами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ Работу в крупной компании. Ixora - один из ключевых игроков на рынке автозапчастей России
✅ Официальное трудоустройство , оформление согласно ТК РФ
✅ Конкурентный доход
✅ Стабильность, на которую можно положиться: зарплата выплачивается своевременно, чтобы вы могли уверенно планировать свое будущее
✅ Профессиональное развитие: возможность влиять на бизнес-процессы и расти вместе с компанией.
✅ Социальная поддержка: корпоративные скидки на автозапчасти и услуги автосервиса, новогодние подарки для детей сотрудников, выходной день в День рождения и многое другое
✅ Дружный коллектив и атмосфера сотрудничества
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выстраивание, поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами (крупнооптовые клиенты – дистрибьюторы, онлайн-платформы и т.д.)
- Участие в разработке и реализации стратегии развития для ключевых клиентов.
- Регулярные встречи с клиентами по вопросам планирования продаж, результатов продаж, расширения ассортимента продаж согласования специальных программ по развитию продаж.
- Контроль отгрузок и дебиторской задолженности, выполнение плановых показателей по закрепленным клиентам.
МЫ ИЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛА, КОТОРЫЙ:
✅ имеет опыт работы в B2B-продажах не менее года в сфере автомобильного бизнеса.
✅ умеет строить долгосрочные партнерские отношения и вести переговоры с первыми лицами Компаний.
✅ обладает грамотной речь., развитыми коммуникативными навыками и клиентоориентированностью.
✅ ответственно подходит к работе, нацелен на результат и выполнение KPI.
ЖДЕМ ВАШИ ОТКЛИКИ!