Помощник бармена в крафт-бар

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Синельникова Анастасия Александровна
улица Архитектора Щусева 1

КРАФТ МАФИЯ — это не просто бар, а настоящая находка для ценителей уникальной атмосферы 1930-х годов в Америке. Здесь уют и стиль переплетаются с тематическими настольными играми и акустическими концертами, создавая неповторимое место для отдыха и развлечений.

Мы ищем энергичного и увлеченного ПОМОЩНИКА БАРМЕНА, который станет частью нашей команды и поможет создавать волшебную атмосферу для наших гостей.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

—Специалиста, для которого чистота и порядок — важнейшие принципы работы.

—Образование в области общественного питания (среднее специальное или высшее) будет преимуществом.

—Готовность работать по графику с 16:30 до 05:00.

—Доброжелательность, исполнительность и способность эффективно трудиться как в пиковые моменты, так и в спокойные часы.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

—Прием и заказ продуктов, заготовки, приготовление бургеров и колбасок (меню до 5 позиций) и поддержание чистоты на кухне.

—Помощь в зале: сбор посуды со столов, загрузка и разгрузка посудомойки, налив напитков по указанию бармена.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

—Стабильные выплаты без задержек: дважды в месяц (аванс и заработная плата).

—Питание для сотрудников: мы заботимся о твоем комфорте.

—График работы: 2/2 с 16:30 до 05:00.

—Конкурентоспособная оплата труда: fix 4000 руб./смена + премии (зависит от % заказов на кухню) + чаевые (в среднем от 75000 - 80000 руб. в месяц и выше).

—Удобное место работы: Крафтовый бар "Крафт Мафия", жилой комплекс «ЗИЛАрт», с отличной транспортной доступностью.

Если ты хочешь стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в создание особенной атмосферы КРАФТ МАФИИ, ждем твой отклик!

ДАВАЙ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШ БАР МЕСТОМ, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!