Водитель погрузчика

Работодатель: Орион Интернейшнл Евро в г. Новосибирск
Новосибирск
Северный проезд 35

О нас:

Наша компания является одной из крупнейших мировых компаний по производству кондитерских изделий. В Новосибирске завод осуществляет производственную деятельность с 2007 года. Это современный завод работающий по передовым технологиям и высочайшим стандартам качества и безопасности.

Место работы: Кировский район, Северный проезд 35, (остановка мебельная фабрика).

Дополнительный склад по адресу Петухова 35/2

• Официальное трудоустройство и оплату труда в полном соответствии с законодательством РФ (ст. 56–59 ТК РФ).
  • Конкурентоспособную заработную плату и систему поощрения.
  • Ежегодную индексацию заработной платы (с учётом рыночной ситуации и индивидуальной результативности сотрудника).
  • ДМС (добровольное медицинское страхование) после 1 года работы в компании.
  • Доставку корпоративным транспортом от площади Карла Маркса и площади Кирова.
  • Бесплатное питание в столовой.
  • Программа «Приведи друга» (бонус за рекомендацию).
  • Для сотрудников предусмотрены раздевалки, душевые кабины и спецодежда.
  • График работы: Сменный график 3/3 по 12 часов (включая ночные смены и возможность подработок, в зависимости от производственной нагрузки)

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года.
  • Наличие удостоверения тракториста-машиниста (категория B, C или соответствующая).
  • Знание техники безопасности и правил складской логистики.

• Управление вилочным погрузчиком для погрузки/разгрузки товаров на складе и транспортировки сырья/готовой продукции.
  • Выполнение складских операций по товарно-транспортным накладным (ТТН).
  • Обеспечение безопасности работ (согласно ст. 212 ТК РФ и правилам по охране труда).

Мы ищем ответственных специалистов для эффективной работы на современном производстве. Присоединяйтесь к нашей команде!