Мы – российская ИТ-компания, являемся надежным провайдером услуг ИТ-аутсорсинга, технической поддержки рабочих мест и оргтехники по всей России. Наши клиенты доверяют нам бесперебойную работу своих бизнес-процессов, включая организацию покопийного сервиса печати.
Цель проекта:
Запустить с нуля и вывести на операционную эффективность партнерскую сеть для масштабирования нашего присутствия в регионах России.
Задачи:
Разработать и утвердить концепцию, регламенты и экономическую модель партнерской программы.
Сформировать профиль целевого партнера и провести поиск, отбор и первичные переговоры с потенциальными кандидатами.
Подготовить полный пакет документов для партнеров (презентации, договоры, маркетинговые материалы).
Запустить пилотную группу партнеров и обеспечить их успешное onboarding-погружение.
Передать налаженные процессы и контакты внутренней команде по окончании проекта.
Мы ждем от вас:
Опыт успешного запуска и развития партнерских/дилерских сетей «с нуля» (желательно в сфере B2B-услуг или ИТ).
Умение самостоятельно выстраивать процессы: от аналитики и разработки модели до поиска партнеров и заключения договоров.
Сильные навыки ведения переговоров и презентаций.
Структурное мышление, ориентация на результат и умение работать в сжатые сроки.
Готовность к проектной работе на 3 месяца с возможностью завершения проекта по достижению KPI.
Проектную работу с четко определенными целями и свободой в методах их достижения.
Конкурентную проектную оплату, привязанную к этапам и результатам проекта.
Возможность создать значимый проект с нуля и увидеть его реальный запуск.
Плотную работу с первым лицом компании и поддержку выделенных ресурсов.
Возможность рассмотреть варианты дальнейшего сотрудничества после успешного завершения проекта.
Ключевые показатели успеха (KPI) по итогам 3 месяцев:
Утвержденная и работающая модель партнерской программы.
Обеспечение целевого уровня сервиса партнерской сети .
Запущенные и переданные на сопровождение процессы работы с партнерами.
- Соблюдение экономических показателей работы партнеров.